Сообщение отредактировал AlexUnit: 31 октября 2011 - 02:18
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Клубный автобус !
Клубный автобус !
Отправлено 30 октября 2011 - 19:27

Вобщем после отмораживания ножных конечностей на последней встрече нам с Костяном в голову забралась бредовая идея приобрести некий клубный шалаш на колесах, тоесть автобус. Пазики как оказалось нифига не дешевые кроме одного ретро мобиля. Собственно вот он - http://spec.drom.ru/10463641.html как на нем передвигатся, где хранить и прочие вопросу думаю решаемы, основной вопрос - деньги. блий опрос показал что 4-6 человек 100% готовы внести вклад, моя контора также внесет вклад, несмотря на тяжелое финансовое положение, естественно за некоторые рекламные площади. Думяю можно еще спонсоров привлеч, машинка в итоге должна получится интересная, винилы, тонировка, боевой раскрас... будем ездить на дни рождения клуба, на встречи...такого нет ни у кого!! Ну и плюс если клубню вдруг понадобился зачем либо автобус - всегда можно воспользоватся. Короче - смотри ГОЛОСУВАЛКУ.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 30 октября 2011 - 19:32

http://spec.drom.ru/10463641.html рабочая ссылка.
--------------------
Отправлено 30 октября 2011 - 20:17

Да на учёт нах его ставить штрафы за просроченные транзы от 300 до 800р . Так что норм меня за 7 месяцев два раза тормозили. + если что можно продлять их. Мне например не будет в лом скататься в гаёвню постоять в очереди и продлить транзы=)
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 9 )
Отправлено 31 октября 2011 - 06:26

Не новые не интересно, а вот именно в этом кузове он смотрится шикарно:-) И сделать из него музыкальную шкатулку в перемешку с оф роудом:-) ради этого пойду открою категорию:-)
Я думаю если хотя бы человек 20 найдем, то по паре рубасов вкинемся и он наш:-)
Приведем его в надлежащий вид, найдем аэрографа и будет мега передвижной пункт муфорестер:-)Ни у одного клуба такого нет:-)
Приведем его в надлежащий вид, найдем аэрографа и будет мега передвижной пункт муфорестер:-)Ни у одного клуба такого нет:-)
--------------------
Отправлено 31 октября 2011 - 06:36

xxxVIT@MINxxx (31 октября 2011 - 06:26) писал:
Не новые не интересно, а вот именно в этом кузове он смотрится шикарно:-) И сделать из него музыкальную шкатулку в перемешку с оф роудом:-) ради этого пойду открою категорию:-)
ну вот с офроудом ты чегото перегнул ))
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »