Сдал вот седня документы после ДТП, у шумахерши оказалась страховка в компании МАКС... впервые услышал о такой... находится в комплексе ZEON. Сказали позвонить через 10 раб. дней... у кого-нибудь были случаи такие? И вообще где и как удобнее как думаете?
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Выплата по ОСАГО
Кому как выплачивали???
Выплата по ОСАГО
Кому как выплачивали???
Отправлено 11 июля 2007 - 09:26

у меня был блин случай с ниизветсной страховой. вопервых пощитали мало нуу очень мало сказали неравиться подавайте в суд. после долгих разберательств забрал начислиные деньги и забил на них... себе дороже... а вообще по новой поправке ты можеш обратиться за компенсацией в свою страховую компанию...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 11 июля 2007 - 15:19

один раз получал денег ещё на вектре
за бампер ,капот , фару,поворотник и ещё по мелочи выплатили 23500
уложился в 18000 + 3 месяца стоянки оплатил(попал в аварию за 2 недели до покупки форя) вектру сразу продал после ремонта
кстати:купил вектру А 90года за 3800, продал через 4 года за 3900
о как!
за бампер ,капот , фару,поворотник и ещё по мелочи выплатили 23500
уложился в 18000 + 3 месяца стоянки оплатил(попал в аварию за 2 недели до покупки форя) вектру сразу продал после ремонта
кстати:купил вектру А 90года за 3800, продал через 4 года за 3900

о как!
--------------------
Отправлено 18 июля 2007 - 06:59

Мне в марковник, в течении недели вьехали 2 раза, причем в стоячего
, оба шумахера с одной страховой, причем один еще и свалил, нашли. В итоге на карман получилось 5000 сверху, плюс козла лешили на 8 месяцев прав.

--------------------
Отправлено 18 июля 2007 - 08:56

нет, подосланный какой-то был, нервный... видать день не удался у него... а повреждения не сильно большие у меня: Процарапана пластиковая накладка на задней двери... сильно, даже в одном месте разодрана немного, процарапан бампер, особенно одна глубокая такая царапина... и поцарапано крыло заднее над бампером 10х10 см. И я вот блин щас думаю, а под накладкой не может быть вмятины на двери... могла съиграть и встать как раньше... в опчем в мучительных снах проходят ночи у меня...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Отправлено 24 июля 2007 - 07:26

Продолжение....
Позвонил в опчем седня в СК, сказали мне, что документы "лежат на оплату"... возможно в пятницу перечислят. Это прошло 2 недели... наверное не самое долгое ожидание...хотя ваще надоело уже... Зато узнал сумму оценки повреждений... 9 тыр с копейками... я ожидал худшего. Поеду теперь ремонтироваться.
Позвонил в опчем седня в СК, сказали мне, что документы "лежат на оплату"... возможно в пятницу перечислят. Это прошло 2 недели... наверное не самое долгое ожидание...хотя ваще надоело уже... Зато узнал сумму оценки повреждений... 9 тыр с копейками... я ожидал худшего. Поеду теперь ремонтироваться.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
АвтоНовости ![]() |