не а. остановили бы понятых и зафиксировали бы при них отказ. откажись от подписи - и вообще не известно в отношении тебя ли составлен протокол.
а потом - если уверен - скатайся на реальную медэкспертизу и заяви что пил скажем доктор мом - ну и выпей немного перед тестом) немного алкоголя покажет - но даказать что пил - будет очень сложно.. это как вариант - все ситуации индивидуальны вообще то)
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
УРААА! Я ЗАБРАЛ ПРАВА!
О, Господи, спасибо!!!
УРААА! Я ЗАБРАЛ ПРАВА!
О, Господи, спасибо!!!
Отправлено 11 октября 2011 - 19:33

А я уже стараюсь не вспоминать, да, урок был поучительным. Теперь, когда всё позади, мне это уже не важно. Только осадок неприятный остался. Ведь срок вышел еще 22.07., а получил в/у только сегодня, 11.10. Понакосячили и разгребали 2,5 месяца.
Сообщение отредактировал Mr.Batman: 11 октября 2011 - 19:34
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 12 октября 2011 - 03:57

я дул в свое время 4 раза, все по нулям показало (там было что показывать)
потом взакус уходил, пару недель пехом... вобщем не надо пить за рулем!
ага ты еще докажи им это по месту, они тоже сука нервные парни
или надо типа так: "Нихера себе, ребят я не вкурсе честно..понять и простить"

Vengel (11 октября 2011 - 18:42) писал:
не а. остановили бы понятых и зафиксировали бы при них отказ. откажись от подписи - и вообще не известно в отношении тебя ли составлен протокол.
ага ты еще докажи им это по месту, они тоже сука нервные парни
или надо типа так: "Нихера себе, ребят я не вкурсе честно..понять и простить"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 12 октября 2011 - 18:00

Vengel (12 октября 2011 - 16:39) писал:
добрые письма рассылаешь??)))
Письма разнообразные, что бы сразу было понимание - да и людей сразу на правильный лад настраивает. Опять таки индивидуальность.
Как в ответ из ШК пришло письмо, а там в подписи калашников на пол экрана в корпоративных цветах - в конец задолбал сотрудника...

Инженер себе в подпись добавил - Хочешь мира, готовься к войне на латыни

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Отправлено 13 октября 2011 - 17:06

Вот он
Прикрепленные файлы
-
demotivator002.jpg (42,14К)
Количество загрузок:: 17 -
x_342b1050.jpg (27,52К)
Количество загрузок:: 18
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:55

eam-82, Спасибо.
Да, глумились 2,5 месяца. Неотметили в базе дату изъятия, корректировать около месяца через заявление. Пробивают все штрафы за последние 3 года, потом говорят что я права не сдал, типа, в их протоколе написано "права не сданы" под моей подписью, я достал свою копию протокола, где написано "в/у № ******** изьято такого то числа, выдано в/р № ****** и координаты с подписями двух понятых. Разбирался с ними еще 3 недели. Говорю, если потеряли - дайте справку, схожу восстановлю. Потом позвонил в адм. практику, сказали корректировка пришла - приезжайте забирайте. Радости небыло предела.
Да, глумились 2,5 месяца. Неотметили в базе дату изъятия, корректировать около месяца через заявление. Пробивают все штрафы за последние 3 года, потом говорят что я права не сдал, типа, в их протоколе написано "права не сданы" под моей подписью, я достал свою копию протокола, где написано "в/у № ******** изьято такого то числа, выдано в/р № ****** и координаты с подписями двух понятых. Разбирался с ними еще 3 недели. Говорю, если потеряли - дайте справку, схожу восстановлю. Потом позвонил в адм. практику, сказали корректировка пришла - приезжайте забирайте. Радости небыло предела.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() кто сможет ? |
Avtovov ![]() |