|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Флудилка
Разговоры о чем то и не о чем
Флудилка
Разговоры о чем то и не о чем
Отправлено 07 сентября 2013 - 03:39

во.. вопрос бубараводам
двигатель и коробка со всеми комплектующими типа кардана и приводов и тд от SG9 встанет в SG5? причем двигатель не 2 а 2,5 . интересно подкапотное пространство у них одинаковое по местам крепления? никто не заморачивался? мож кто что подскажет?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 07 сентября 2013 - 04:04

Я не занимался этим, но мне кажеться, исходя из здравого смысла, что кузова (а значит и крепления) должны быть абстолютно одинаковыми!
А ты хочешь сделать себе СТИ?
Хитрец!
И еще! если вздумаешь менять, и делать все нормально, то менять нужно, на мой взгляд не только движу и коробку, но АБСТОЛЮТНО все! оставляя только кузов!
Разговаривал с парнишкой-мастером, он сказал, что скинуть с одного форя потроха (если уже в сборе) и поставить на другой - можно при желании в течении одного дня
А ты хочешь сделать себе СТИ?
Хитрец!

И еще! если вздумаешь менять, и делать все нормально, то менять нужно, на мой взгляд не только движу и коробку, но АБСТОЛЮТНО все! оставляя только кузов!
Разговаривал с парнишкой-мастером, он сказал, что скинуть с одного форя потроха (если уже в сборе) и поставить на другой - можно при желании в течении одного дня
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|