Дамы и Господа !!!!
Хочу Вас всех уведомить о новоизменениях на форуме, по вопросу по коммерческому отношению и размещению рекламы у нас на ресурсе.
Как ни прескорбно, но с сегодняшнего дня (09.02.10) вся реклама на форуме запрещается, без согласования с мною лично. Прошу модераторов отнестись к данному моменту отвественно.
Объясняю, почему это будет так:
Ресурсу требуется дальнейшее развитие, потребуется денежное вливание, а также возврат денежных средств на то, что было потрачено за время существование данного сайта на его поддержку. Прошу ни кого не обижаться, все должны понимать, что рана или позно это закончится, а я не хочу чтобы, ресурс закрылся, я хочу чтобы он жил дальше.
Поэтому вся коммерческая реклама будет теперь оплачиваемая, сумма оплаты за пользование ресурсом определяется в размере от 500 до 1000 рублей в месяц.
Позже будут указаны реквизиты на которые можно будет оплачивать за рекламу размещенную на форуме.
Также хочу сказать, что те кто продает на форуме товары коммерческого плана или оказывает услуги и получают с этого выгоду, также попадают в данную категорию и к ним тоже будут применяться данные условия работы.
Мы не против чтобы Вы зарабатывали, но форум не должен от этого страдать и существовать дальше. Не отрицаю, что будут не довольные, но извините решение принято, ваше право выбирать как быть дальше и с кем.
Вопросы по отношению с партнерами клуба будет решаться отдельно, уже не публично на форуме.
Пока все...
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
Вопрос по коммерческой рекламе
изменения...
Вопрос по коммерческой рекламе
изменения...
Отправлено 15 февраля 2010 - 19:30
Саш, а в этих правилах не может быть исключения? К примеру для особо заслуженных товарищей)))
смысле если товарищ приносит пользу форуму например, то его случай можно рассмотреть особым образом)))
ЗЫ радею не за кого-то конкретно и тем более не за себя)))
смысле если товарищ приносит пользу форуму например, то его случай можно рассмотреть особым образом)))
ЗЫ радею не за кого-то конкретно и тем более не за себя)))
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 16 февраля 2010 - 15:32
Цитата(AlexUnit @ 16.2.2010, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Серега канешно, данные моменты будут рассматриваться по каждому конкретному случаю и будет приниматься решение как поступить.
Йа так и думал, просто первое сообщение очень грозно выглядит))) типа ваще ни капли в рот, ни сантиметра в ...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
|
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |