Цитата
Вобщем потек у меня радиатор. Снял радиатор отвез мастеру он всю боковинку мне заменил (она была пластмассовая) и сделал из латуни. Поставил на место. Заливаю дестилированную воду. Литров 6 залил а от туда пена поволила ? Как будто я воду с шампунем залил.
Бела-Желтого цвета Что это может быть ? Не разу не сталкивался
ЧТО ДЕЛАТЬ ? НУЖНА МАШИНА !
Вариант №1 хороший, остатки припоя или другой гадости вступают в реакцию с водой, тогда после промывки всё пройдёт.
Вариант №2 плохой, Необходимо разобраться с причиной течи радиатора, его могло распереть от пробоя прокладки головки блока, когда сильно повышается давление в системе охлаждения( в случае пробоя прокладки в эту систему). Радиатор уже стоит на машине, заполняем систему, заводим, прогреваем. Нужно проверить масло и охлаждающую жидкость, чтобы не было эмульсии!!( На машине с автоматом проверяем и коробку). Также в охл. жид. не должно быть масла!. Если из расширительного бачка пошла жидкость или стали появляться пузыри, из печки( при открытом кране) на холостых идёт прохладный воздух, то скорее всего светит ремонт головок. Если машина при этом не перегревается и при нажатии на педаль газа слышно перетекание жидкости под торпедой, то возможно засорился радиатор печки( симптомы схожи, но встречается реже)