Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи в поиске автомобиля моей теперешней мечты.
Ищу вот уже 3-й месяц, но пока, что безрезультатно ...
Если у кого есть на примете, или случайно попадёться объявление ... не сочтите за труд, черкануть в эту тему пару строк с контактными данными ...
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Куплю форестер,
2002 - 2004 г.р., атмо, МКПП
Куплю форестер,
2002 - 2004 г.р., атмо, МКПП
Отправлено 12 января 2010 - 06:39

Цитата(Shiko_imho @ 12.1.2010, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи в поиске автомобиля моей теперешней мечты.
Если у кого есть на примете, или случайно попадёться объявление ... не сочтите за труд, черкануть в эту тему пару строк с контактными данными ...
http://auto.drom.ru/?id=3280504
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Отправлено 12 января 2010 - 07:09

Цитата(iluha @ 12.1.2010, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
В каком городе будет не важно ?
Уже не важно, т.к. в Приморье и Хабаровском крае найти не могу ... есть на примете в Новосибирске, точнее в академгородке, но как его посмотреть/пощупать пка не знаю, м.б. к форумчанам обращусь, если конечно таковые имеются?!
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 12 января 2010 - 08:24

Цитата(sеrgenius @ 12.1.2010, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО: атмо ...
Цитата(Олег2 @ 12.1.2010, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Прежде всего Спасибо!!! Неплохо, но этот больше нравиться, вот только цвет ...

этот с большим пробегом

--------------------
Отправлено 12 января 2010 - 08:38

Цитата(Shiko_imho @ 12.1.2010, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Уже не важно, т.к. в Приморье и Хабаровском крае найти не могу ... есть на примете в Новосибирске, точнее в академгородке, но как его посмотреть/пощупать пка не знаю, м.б. к форумчанам обращусь, если конечно таковые имеются?!
Напиши Nickolai`ю или Dimafon`у, думаю не откажут посмотреть состояние машинки у себя на СТО, если в Новосибе найдешь. Договаривайся с продавцом, чтобы приехал в "Субарубокс" на ул. Комбинатскую, 1 на осмотр.
--------------------
Отправлено 12 января 2010 - 08:49

Маленькому пробегу верь с оглядкой. У нас на авторынке скрутить пробег стоит 500р. Подключают комп. и готово.
Главное, чтобы принадлежал человеку, который его правильно обслуживал, т.е. своевременно, и у правильных специалистов. Например, я взял подубитого форя, сделал в нем все что только можно.
Таких и нужно искать. Часто такие машины продаются на форуме.
Если приедешь в Новосиб, то наши ребята помогут выбрать достойную машину. А пока созванивайся с продавцами, прощупывай, не перекупы-ли. Если есть подозрение, что перекупщик - ни в коем случае не связывайся, втюхивают только г.... Всегда есть возможность взять машину в очень хорошем состоянии. К примеру, пробег большой, но влвделец поменял двигатель и т.д. А бывает, что "безпробеговую" берут, а потом тысяч 100 вваливают.
И обрати внимание на 2,5 атмо на палке. Расход по городу меньше, а едет почти как турбо.
Удачи тебе.
Главное, чтобы принадлежал человеку, который его правильно обслуживал, т.е. своевременно, и у правильных специалистов. Например, я взял подубитого форя, сделал в нем все что только можно.
Таких и нужно искать. Часто такие машины продаются на форуме.
Если приедешь в Новосиб, то наши ребята помогут выбрать достойную машину. А пока созванивайся с продавцами, прощупывай, не перекупы-ли. Если есть подозрение, что перекупщик - ни в коем случае не связывайся, втюхивают только г.... Всегда есть возможность взять машину в очень хорошем состоянии. К примеру, пробег большой, но влвделец поменял двигатель и т.д. А бывает, что "безпробеговую" берут, а потом тысяч 100 вваливают.
И обрати внимание на 2,5 атмо на палке. Расход по городу меньше, а едет почти как турбо.
Удачи тебе.
--------------------
Отправлено 12 января 2010 - 08:51

Цитата(iluha @ 12.1.2010, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Напиши Nickolai`ю или Dimafon`у, думаю не откажут посмотреть состояние машинки у себя на СТО, если в Новосибе найдешь. Договаривайся с продавцом, чтобы приехал в "Субарубокс" на ул. Комбинатскую, 1 на осмотр.
Спасибо!!!
--------------------
Отправлено 12 января 2010 - 08:53

Цитата(iluha @ 12.1.2010, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
И чего они там посмотрят

--------------------
Отправлено 12 января 2010 - 08:56

Цитата(Олег2 @ 12.1.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
...
Удачи тебе.
Удачи тебе.
Тоже больше всего склоняюсь к личной поездке в Новосибирск ... Нашёл на дроме одного человека, который может выступит агентом в покупке, м.б. и ему доверюсь ...
Ездил на форе с 2,5 с АКПП ... бодрый, но хочу с МКПП, а японцев таких нет, только американцы, ии пониженнй передачи в МКПП нет ...
--------------------
Отправлено 12 января 2010 - 10:32

Цитата(WRX @ 12.1.2010, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
И чего они там посмотрят
?

Состояние ходовки, движок послушают, под капотом пощупают

--------------------
Отправлено 14 января 2010 - 16:47

Цитата(SGblack @ 15.1.2010, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
с радостью бы ... но у нас нет 98 бензина, только 95, да и тот получен из 92 с присадками ...
--------------------
Отправлено 15 января 2010 - 16:25

Цитата(Shiko_imho @ 14.1.2010, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
с радостью бы ... но у нас нет 98 бензина, только 95, да и тот получен из 92 с присадками ...
а он и на 95 поедет
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Отправлено 01 февраля 2010 - 15:58

panasung
цена и общий пробег? и как я понимаю МКПП без пониженной?
Завтра должны вот этого посмотреть - http://auto.drom.ru/?id=3322002 ..., сижу скрестив лапки ...
... и ещё думаю об этом из Омска - http://auto.drom.ru/?id=3341478 Это авто форумчанина (ник - Economist), но у меня дорога не близкая, а в нём разбито стекло (боковое, багажника)
цена и общий пробег? и как я понимаю МКПП без пониженной?
Завтра должны вот этого посмотреть - http://auto.drom.ru/?id=3322002 ..., сижу скрестив лапки ...
... и ещё думаю об этом из Омска - http://auto.drom.ru/?id=3341478 Это авто форумчанина (ник - Economist), но у меня дорога не близкая, а в нём разбито стекло (боковое, багажника)
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() шторка в багажник |
Cluby ![]() |