Подскажите может сталкивался кто: при езде внатяг на всех передачах едет без всяких шумов, но только стоит отпустить газ появляется какойто гул типа шелест как трещетка. Причем если выжимаешь сцепление или едешь на нейтралке этот звук не пропадает и не меняется. Звук громкий, явно посторонний.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Гул при езде накатом
Гул при езде накатом
Отправлено 28 мая 2007 - 07:51

Ромик
Проверь на днище чтобы ничего не касалось выхлопной трубы. Была проблема точ в точ на предыдущей машине, там вокруг бензобака идёт лист мягкой жести, проходит почти вплотную с выхлопной трубой, если задевает то звук может появляться только при определённых оборотах.
Проверь на днище чтобы ничего не касалось выхлопной трубы. Была проблема точ в точ на предыдущей машине, там вокруг бензобака идёт лист мягкой жести, проходит почти вплотную с выхлопной трубой, если задевает то звук может появляться только при определённых оборотах.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 28 мая 2007 - 17:25

Заменил масло в коробке там на сливной пробке целая куча стружки, думаю чтото посерьезнее выхлопной трубы будет. Не знаю че делать, а диагностику механки можно сделать? Я думал механика поживучее автомата поэтому и взял ее да и с пробегом в 32000 км не ожидал такого.
--------------------
Отправлено 28 мая 2007 - 17:53

Цитата(Ромик @ 28.05.2007 - 17:25)
Заменил масло в коробке там на сливной пробке целая куча стружки, думаю чтото посерьезнее выхлопной трубы будет. Не знаю че делать, а диагностику механки можно сделать? Я думал механика поживучее автомата поэтому и взял ее да и с пробегом в 32000 км не ожидал такого.
можно - был бы в Питере - направил бы к толковым товарищам. Но только в любом случае это диагностика методом разбора.
--------------------
Отправлено 29 мая 2007 - 10:44

Тиман, сколько ремонт обошелся? Первичный вал это уже ближе к теме. Я на диагностике был - на него грешили. Продавать не хочу, машина сильно нравится, буду ремонтировать. Знает ли кто есть какие присадки в масло в коробке что бы поездить немного без последствий до того как деньги на ремонт найду.
--------------------
Отправлено 29 мая 2007 - 13:21

если трещетка началась,то не тяни,а то рассыпется все внутри,разобьется
мне обошлось..читай
http://www.myforester.ru/forums/index.php?showtopic=468
в итоге за ВСЕ мне 18500 обошлось с маслами..тут ребята мне скидку сделаи (скидка,не то слово даже
)
мне обошлось..читай
http://www.myforester.ru/forums/index.php?showtopic=468
в итоге за ВСЕ мне 18500 обошлось с маслами..тут ребята мне скидку сделаи (скидка,не то слово даже

Прикрепленные файлы
-
09042007100.jpg (207,58К)
Количество загрузок:: 4
--------------------
Отправлено 29 мая 2007 - 13:22

еще
Прикрепленные файлы
-
09042007101.jpg (273,34К)
Количество загрузок:: 3
--------------------
Отправлено 29 мая 2007 - 13:22

и еще
Прикрепленные файлы
-
09042007102.jpg (270,86К)
Количество загрузок:: 0
--------------------
Отправлено 29 мая 2007 - 16:52

Да, похожие симптомы. Только у меня на сцепление не реагирует и гудит только когда коробка не нагруженная. Все дело в том что на диагностике не могут понять от куда звук идет, толи с коробки в задний редуктор, толи с редуктора в коробку. Весь шум в кардане как будто. Завтра к офицалам поеду у них там наушники какието спец. есть пусть ищут. А то разберут че нить не то.
--------------------
Отправлено 29 мая 2007 - 19:27

эт я так пальцем в небо)
у нас недавно тож гул был - думали из-за только поставленной резины(225/45/17),но потом решили что для резины это слишком стали грешить на подшипник ступицы- задний правый вроде,в итоге поменяли оба и все ок.
у нас недавно тож гул был - думали из-за только поставленной резины(225/45/17),но потом решили что для резины это слишком стали грешить на подшипник ступицы- задний правый вроде,в итоге поменяли оба и все ок.
--------------------
Отправлено 30 мая 2007 - 06:57

Stixa
гул ступиц,как самолет над крышей и трещетка или гул в кпп - ваще разные звуки
а что с резиной гул должен быть? у меня стояли 225/45/17,никакого гула не было,тока свист турбы и рокот оппозитки
у тебя даун пайп стоит,кажется,как ты можешь исчо гул слышать?
гул ступиц,как самолет над крышей и трещетка или гул в кпп - ваще разные звуки
а что с резиной гул должен быть? у меня стояли 225/45/17,никакого гула не было,тока свист турбы и рокот оппозитки

у тебя даун пайп стоит,кажется,как ты можешь исчо гул слышать?

--------------------
Отправлено 30 мая 2007 - 13:46

не с резиной всё ок. просто 1 раз такое. Я ж написал пальцем в небо
да даунпайп + ко всей музыкальной композиции-только блоу офф не хватает. Я даже не могу описать этот звучок который теперь появился(слышен тока на низах),но очень зачотный

да даунпайп + ко всей музыкальной композиции-только блоу офф не хватает. Я даже не могу описать этот звучок который теперь появился(слышен тока на низах),но очень зачотный

--------------------
Отправлено 30 мая 2007 - 15:46

В сервисе сказали коробка, уже сняли и разбирают, у них это быстро все настроено. Проблема в отсутствии запчастей, только на заказ и ждать долго. Короче остался без машины, а только купил блин.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Эта тема была но вот чтот замена MAF не помогла |
Evgeny35 ![]() |