Из всего что сейчас на рынке ,рябь в глазах, но выбор пал на Subaru! И встала дилема или Outback 2.5, либо Forester 2.5 XT подскажите знающие люди и специалисты что мне выбрать? Проживаю в Сургуте и хотелось бы услышать вразумительный совет.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Помогите с выбором!
Дилема
Помогите с выбором!
Дилема
Отправлено 12 мая 2007 - 18:49

Saint
Я конечно ценю ваше мнение, но предоставте мне выбирать форум самостоятельно, и по моему я ничего не нарушил! А по теме я все-таки вразумительного не услышал, если не хотите общатся лучше не пишите. Уважаимые владельцы помогите пожалуста разрешить дилему. Просто я не сотовый телефон выбираю, а все-таки автомобиль под 45 тыс $.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО К ЧЕМУ, КОМУ НЕ В ОБЛОМ!
Я конечно ценю ваше мнение, но предоставте мне выбирать форум самостоятельно, и по моему я ничего не нарушил! А по теме я все-таки вразумительного не услышал, если не хотите общатся лучше не пишите. Уважаимые владельцы помогите пожалуста разрешить дилему. Просто я не сотовый телефон выбираю, а все-таки автомобиль под 45 тыс $.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО К ЧЕМУ, КОМУ НЕ В ОБЛОМ!
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 12 мая 2007 - 23:27

macmanus, не хотел обидеть, простите. Здесь уже, на сколько я помню, обсуждался данный вопрос. И выбор все равно пал на Форестера. При покупке своего авто я тоже вибирал из Импрезы, Аутбега и Форестера. Импреза отпала из-за размеров. Аутбег... жена хотела седан, я хотел универсал из житейских соображений. По-этому остановились на Форестере, который устраивал обоих...
еще ни разу не пожалел о выборе. Но если бы сейчас мне предложили выбирать между новыми Форестером и Аутбегом, я б наверное пришел в тупик (как и Вы
) выбирая между 2,5 турбо у Форестера и 3-х литровым Аутбегом. Но в конце концов наверное остановился бы на Форестере просто из-за необъяснимой симпатии к этому автомобилю.
А если нужен дельный совет - поищите на форуме информацию... здесь точно уже это обсуждалось...

А если нужен дельный совет - поищите на форуме информацию... здесь точно уже это обсуждалось...
--------------------
Отправлено 13 мая 2007 - 06:31

macmanus , недавно решали такую делему со знакомым, тоже стоял на грани Форестер и Аутбэг. Пришли к выводу, что переплачивать 5 тыш у.е. за более длнинную базу (15, 20 см), более низкую посадку, более призентабельный внешний вид, и несколько приятных мелочей по салону - нет смысла. При этом катались на Ланкастере 98г. и Форестере 02 г. В конце концов вроде должен был заказать Форестера.
--------------------
Отправлено 13 мая 2007 - 09:42

Saint
Спасибо за ответ,просто я не сильно просвящён по этой марке, были и audi, mersedes, bmw, land Сruiser 80 2 штуки один дизель другой бензин, а вот Subaru никогда , я сам решил что в наших условиях поробовать именно Subaru
и склонен купить всё- таки форика маленький и мощный!
Alexey Занаешь дружище просто есть вопросы и не скем их просто обсудить вот нашёл форум и рад что это то что нужно и хорошо что кто то может помочь мне в этом. Вот ты сказал что база у outback длиннее на 15-20см
я садился в Оutback и мне он показался тесноватым, хотя я не большой рост 175
а форик хотя я тоже залазил и в него но не помню по удобству давненько было. На счёт переплаты ты прав я собираюсь заказать форика в последней комплектации, когда Оutback в последней 3.0 более чем на 10тыс$ дороже, тогда уже на Трибеку смотреть можно
Dmitriy86 Приет , очень приятно землячёк и у тебя красивый Лесник
вот в чём вопрос , пугает меня ТУРБИНА у форестера, а у Оutback свои тараканы, рейка рулевая говорят так гремит с новья так что мама родная, ещё слышал что у него блок целиндра от 2х литрового просто сделали больше поршня и за счёт этого сам блок уменньшился стал тоньше, соответственно и магистрали по которым бегает охложающая жидкость стали узенькие и в следствии этого Оutback 2.5 стал очень легко перегреватся, так ли это ?
Ну всётаки расскажи мне про турбину и зря я насчёт ей опасаюсь?
Я это к тому что турбина не живучая, и может взять 2.0 литровый
?
Спасибо за ответ,просто я не сильно просвящён по этой марке, были и audi, mersedes, bmw, land Сruiser 80 2 штуки один дизель другой бензин, а вот Subaru никогда , я сам решил что в наших условиях поробовать именно Subaru
и склонен купить всё- таки форика маленький и мощный!
Alexey Занаешь дружище просто есть вопросы и не скем их просто обсудить вот нашёл форум и рад что это то что нужно и хорошо что кто то может помочь мне в этом. Вот ты сказал что база у outback длиннее на 15-20см
я садился в Оutback и мне он показался тесноватым, хотя я не большой рост 175
а форик хотя я тоже залазил и в него но не помню по удобству давненько было. На счёт переплаты ты прав я собираюсь заказать форика в последней комплектации, когда Оutback в последней 3.0 более чем на 10тыс$ дороже, тогда уже на Трибеку смотреть можно

Dmitriy86 Приет , очень приятно землячёк и у тебя красивый Лесник

вот в чём вопрос , пугает меня ТУРБИНА у форестера, а у Оutback свои тараканы, рейка рулевая говорят так гремит с новья так что мама родная, ещё слышал что у него блок целиндра от 2х литрового просто сделали больше поршня и за счёт этого сам блок уменньшился стал тоньше, соответственно и магистрали по которым бегает охложающая жидкость стали узенькие и в следствии этого Оutback 2.5 стал очень легко перегреватся, так ли это ?
Ну всётаки расскажи мне про турбину и зря я насчёт ей опасаюсь?
Я это к тому что турбина не живучая, и может взять 2.0 литровый

--------------------
Отправлено 14 мая 2007 - 05:16

Saint, сказал золотые слова - "просто из-за необъяснимой симпатии к этому автомобилю" (моя бы воля, Saint - дал бы тебе оскара за такие слова!
).
Когда первого Форестера продал - понял две вещи:
1. что чуть не обрыдался
2. когда шел по рынку и выбирал новое авто ни на, что другое просто не тянуло.
А у Аутбэга, на мой взгляд очень большой недостаток, это его длинна за счет которой кидает жопу. Безопастность прежде всего!!!

Когда первого Форестера продал - понял две вещи:
1. что чуть не обрыдался
2. когда шел по рынку и выбирал новое авто ни на, что другое просто не тянуло.
А у Аутбэга, на мой взгляд очень большой недостаток, это его длинна за счет которой кидает жопу. Безопастность прежде всего!!!
--------------------
Отправлено 14 мая 2007 - 13:17

2-х литровый не плохо для города,а на трассе не очень. 2,5 турбо мощный автомобиль по трассе просто сказка, а турбина ходит долго если правильно эксплуатировать мотор, то есть ставиш турботаймер за 5 т.р. который подключается к мозгам и все, и будеш ты ездить долго и счасливо

--------------------
Отправлено 17 мая 2007 - 13:10

Цитата(Dmitriy86 @ 17.05.2007 - 11:02)
Рестайлинга не будет еще как минимум год. Бери 2,5 турбо и не забивай голову рестайленгами.
хорошо в отпуск слетаю а осенью возьму Форика, на полном фуле

--------------------
Отправлено 19 мая 2007 - 07:11

Да не, я закажу после отпуска при заказе в салон нужно отнести 50тыров, если на всё ща разбазариватся то можно отпуск в турции прощёлкать
.
Тем более что у нас исполнение заказа 2 мес, я не куда не тороплюсь закажу в июле в октябре уже на коне

Тем более что у нас исполнение заказа 2 мес, я не куда не тороплюсь закажу в июле в октябре уже на коне

--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Стоит ли вобще думать? |