Белый, автомат+типтроник, привез себе с аукциона. Вез по ж/д.
Не битый не разу (тфу-тьфу-тьфу), ухоженный (сменены все жижи, вплоть до тормозухи, почищен дроссель, ну и тд по мелочи, в общем брал себе и содержал себе, теперь приходится продавать) диски BBS 17", да фиг его знает что еще... хороший в общем, кто знает меня подтвердят, кто не знает приезжайте смотрите, у меня станция своя, так что качайте там ковыряйте и тд... пробегу 57.
485руб. ну с мелким торгом, если человек понравится (не хочу отдавать в хреновые руки, перекупам и тд) Новосиб. 8-962-836-54-05 (Сергей).
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Продаю Forester SG5 2003г Cross Sports
Продаю Forester SG5 2003г Cross Sports
Отправлено 06 сентября 2009 - 15:16

Цитата(TiGra-BiGra @ 6.9.2009, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
За слова владельца и сам форик ручаюсь
))))

нада ставить печать "Одобрено Тигрой"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 08 сентября 2009 - 04:53

ниже - да, и за счет этих сантиметров очень выигрывается управляемость, но соответственно он переезжает не все бревна (хотя я честно считаю назови его как угодно,но не хаммер он Н1
)
жестче... хм... ну только если самую малость, а так из-за чего ей жестче то особо быть... ?
есть еще аспект ходовка части кроссов (это относится и к моему) легче, чем ХТ, ненамного, но это все же играет свою положительную роль

жестче... хм... ну только если самую малость, а так из-за чего ей жестче то особо быть... ?

есть еще аспект ходовка части кроссов (это относится и к моему) легче, чем ХТ, ненамного, но это все же играет свою положительную роль
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:55

Цитата(kot @ 14.9.2009, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Помимо заниженной подвески я заметил ещё алюминевые рычаги и капот. Может что ещё...
Рычаги не у всех кроссов алюминиевые, есть и с железными, причем они так с завода идут, можешь взглянуть в каталогах запчастей
--------------------
Отправлено 22 октября 2009 - 19:56

В вязи с тем, что очень приперло цена 435тр фотки http://auto.drom.ru/?id=3109893
Прикрепленные файлы
-
DSC02246_resize.JPG (33,17К)
Количество загрузок:: 96
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы