Доброе время суток, есть форик SF5 с люком, последнее время люк стал заедать.
При открытии люка оный спускается ~на 2см вниз и заезжает под крышу, при закрытии не до конца поднимается вверх ~0.5см, каждый раз закрывается по разному, то пол сантиметра не хватает, то почти до конца.
В ремошках у нас (барнауле) электрики ленивые, кто не хочет заниматься, кто не знает, что сказали так это дорого и долго, разбирать весь салон.
Есть еще какие предложения к спасению кроме разбора салона?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Проблема в люке
Проблема в люке
Отправлено 10 июля 2009 - 17:02

Если закрывается с хрустом-потрескиванием, то скорее всего, стерлись зубья на шестерне привода люка. Проблема решается за час, но кое-что все-таки придется разобрать, чтобы попасть к моторчику. Поиском на дроме попробуйте, я там выкладывал описание решения этой проблемы.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:35

всегда сначала надо пробовать обойтись малой кровью...
почистить все салазки и смазать аэрозольной смазкой...
может просто последний раз на сборочном конвейере их мазали, вот и пришла пора подклинивать и подкусывать!
почистить все салазки и смазать аэрозольной смазкой...
может просто последний раз на сборочном конвейере их мазали, вот и пришла пора подклинивать и подкусывать!
--------------------
Отправлено 04 октября 2009 - 17:35

Цитата(aftalick @ 9.7.2009, 3:43) <{POST_SNAPBACK}>
Доброе время суток, есть форик SF5 с люком, последнее время люк стал заедать.
При открытии люка оный спускается ~на 2см вниз и заезжает под крышу, при закрытии не до конца поднимается вверх ~0.5см, каждый раз закрывается по разному, то пол сантиметра не хватает, то почти до конца.
В ремошках у нас (барнауле) электрики ленивые, кто не хочет заниматься, кто не знает, что сказали так это дорого и долго, разбирать весь салон.
Была у меня проблема с люком когда своего форика взял. Только различие в том, что он у меня вообще не работал. Полазил по форумам, почитал, посмотрел... Судя по всему что народ писал на нем можно было поставить большой крест. Но у меня получилось его отремонтировать. Так что если есть желание приезжай ко мне в мастерскую. Посмотрим что почем. звони +7-903-910-59-07 Сергей.
Цитата(KORN @ 22.9.2009, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
а резину на люке можно поменять, где и почем? а то иногда в сильный ливень подтекать начинает
А каким образом подтекает?
--------------------
Отправлено 18 октября 2009 - 14:14

у нас то же самое было. Одна сторона пускалсь под крышу, а другая - нет. Сделали все сами смужем сняли обшивку с крыши, сняли салазки - оказалось, что никто его никогда не протирал, не пылесосил и н сазывал))) все почистили и поставил братно. Управились за полдня. И крышу в салоне я почистила заодно)))
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |