|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
ВНИМАНИЕ! У КОГО ПРЯМОТОК!
Борьба
ВНИМАНИЕ! У КОГО ПРЯМОТОК!
Борьба
Отправлено 31 мая 2009 - 16:00

Цитата(GAI @ 30.5.2009, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
у меня прчмоток и диаметр выхлопа увеличен, но работает тише многих ВАЗов, бараны. Заипуться домогаться, такой стоял ещё с пиндоссии, пусть докажут мне, что это не сток. 

На дороге может быть и да, но когда ставил на учет мент уперся как баран, я мол таких стоков не видел ( пришлось на лапу дать)
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 02 июня 2009 - 10:06

Цитата(Дим@н @ 31.5.2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
На дороге может быть и да, но когда ставил на учет мент уперся как баран, я мол таких стоков не видел ( пришлось на лапу дать)
А какая связь между регистрацией и прямотоком? Идиоты !!! (менты)

Пишите заявление начальнику МРЭО примерно такого содержания: по закону я обязан поставить автомобиль на учёт в 5-и дневный срок с момента покупки. Ваш работник (звание + ФИО) отказал в регистрационных действиях, в связи с чем: а) вынуждает меня нарушать закон, б) государство недополучит с меня налог, как с владельца ТС. Прошу разобраться в ситуации и уведомить меня о принятом решении письменно. В случае Вашего отказа в совершении регистрационных действий буду вынужден обратиться в суд, о побуждении Вас зарегистрировать автомобиль и компенсировать мне все штрафы, полученные за период судебной тяжбы.
Я таким образом регистрировал Лохус с зеркальной тонировкой по кругу, легко. Мне позвонили через 2-а часа и нижайше попросили появиться на сверке номерных агрегатов.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
X-43A ![]() |