Subarus - могу помочь лично ! ОТпиши в личку когда надо буйдет ! Осмотр в Владивостоке в Субару центре , без проблем !
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Мои новые колёса
Мои новые колёса
Отправлено 03 апреля 2007 - 19:11

child, спасибо!
отпушу обязательно-тока кто его смотреть там будет)))) его надо сразу на финку с япы отправлять будет.Поэтому я и грю, что машина нужна такая-чтобы не было больно и обидно за впустую потраченные $$$.....а то получу....и окуею, а потом еще на сервисе акуею.....)))))))) вот в чем вся соль)
отпушу обязательно-тока кто его смотреть там будет)))) его надо сразу на финку с япы отправлять будет.Поэтому я и грю, что машина нужна такая-чтобы не было больно и обидно за впустую потраченные $$$.....а то получу....и окуею, а потом еще на сервисе акуею.....)))))))) вот в чем вся соль)
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 04 апреля 2007 - 09:41

чёто не пойму!
ты покупаешь с аукциона? если да то говоришь компании что нужна доставка до куда нада. если хочешь чтоб тебе нашли на стоянках в японии, то тогда нужно довериться челу который будет ее искать. а ваще у каждого кто серьезно возит автотехнику есть мобилы по японии пусть тебе фотку пришлеёт! или ГДЕ ЕЁ СМОТРЕТЬ?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Отправлено 05 апреля 2007 - 22:08

child,
я так себя и представил..............в Япе........ну ты сказал)))))))))) просто зима и немцы)))))
сетка до Спб дорого очень-они сейчас подняли вроде цены опять да и что придет-х.з.
надежнее контейнер на финку-пусть дольше-но надега-это факт

я так себя и представил..............в Япе........ну ты сказал)))))))))) просто зима и немцы)))))
сетка до Спб дорого очень-они сейчас подняли вроде цены опять да и что придет-х.з.
надежнее контейнер на финку-пусть дольше-но надега-это факт

--------------------
Отправлено 06 апреля 2007 - 08:28

Subarus
мне кажется эт нереально, если ты хочешь везти через финку. нужно искать перевозчика который ходит по маршруту яп-финка, причём в яппу в тот порт куда тебе будут доставлять авто. объясни каким способом ты хочешь купить машину не врубаюсь!
мне кажется эт нереально, если ты хочешь везти через финку. нужно искать перевозчика который ходит по маршруту яп-финка, причём в яппу в тот порт куда тебе будут доставлять авто. объясни каким способом ты хочешь купить машину не врубаюсь!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:30

илья - я тоже думаю не реально !
Доставка по японии не проблема , треллером до 400 уев максимум(обычно 250)!
Куда скажите туды и приедит - это не проблема !
А денег на такую машину сколько не жалко ?
Доставка по японии не проблема , треллером до 400 уев максимум(обычно 250)!
Куда скажите туды и приедит - это не проблема !
А денег на такую машину сколько не жалко ?
--------------------
Отправлено 13 апреля 2007 - 13:05

Во нашел вроде по 17". дырки 5х100, ширина 7, вылет 48 или 55. Что, реально пофиг какой вылет будет?
Слышал что у Форика особо не стоит отсебятины городить, типа будет цеплятся за арки, если не выдержать родных параметров.
Еще интересует такой параметр как диаметр центрального отверстия под ступицу. Сколько на Форика в кузове SG5 надо смотреть?
Слышал что у Форика особо не стоит отсебятины городить, типа будет цеплятся за арки, если не выдержать родных параметров.
Еще интересует такой параметр как диаметр центрального отверстия под ступицу. Сколько на Форика в кузове SG5 надо смотреть?
--------------------
Отправлено 05 мая 2007 - 10:17

Пасиб, Серега
Т.е. диск с такими параметрами 17х7, 5х100 вылет 48 должен подойти на любой Форь?
SF, SG, турба, атма....
Вот еще заморока - диаметр отверстия под ступицу...тоже разный от магазина к магазину

Т.е. диск с такими параметрами 17х7, 5х100 вылет 48 должен подойти на любой Форь?
SF, SG, турба, атма....
Вот еще заморока - диаметр отверстия под ступицу...тоже разный от магазина к магазину
--------------------
Отправлено 07 мая 2007 - 23:59

так может штангенциркулем(надеюсь верно написал) хоть примерно померить... ты сначала определись какие диски хочешь(модель) а потом узнавай по размерам. а то так и сделаешь вывод что лучше стандарт оставить)
--------------------
Отправлено 10 мая 2007 - 16:11

Ребята
Будьте особо бдительны с вылетом 55!!! :angry:
Проверено на соственном опыте. Пришлост проставки искать и устанавливать, 5 мм.хватило, но все же......- это не очень хорошо и надежно.
Будет желание подробнее обсудить данный вопрос, ищите меня в аське. Надеюсь админы не будут в обиде?!
моя ася: 272-954-806
Ваша Mari
Будьте особо бдительны с вылетом 55!!! :angry:
Проверено на соственном опыте. Пришлост проставки искать и устанавливать, 5 мм.хватило, но все же......- это не очень хорошо и надежно.
Будет желание подробнее обсудить данный вопрос, ищите меня в аське. Надеюсь админы не будут в обиде?!
моя ася: 272-954-806
Ваша Mari
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |