Народ, выбираю себе новое авто, почти новое. Подскажите на, что прежде всего стоит обратить внимание, чтоб не залететь.
Если кто знает о комплектации Х20, расскажите!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Помогите советом
Помогите советом
Отправлено 27 февраля 2007 - 16:57

Вариант впринципе нашел. По аукцилнному листу пробег 76 тысч. на спидометре 80 с копейками, продавец утверждает что машина пришла автовозом, что автоматом напрягло. Оценка 4В,- был бы рад если б кто просвети о чем говорит эта оценка. Цвет белый, на кузове нашел пару коцок и то еле рассмотрел. По салону япошка увлекался курением.Би ксенон, подогрев дворников, МЕХАННИКА вот пожалуй все что вспомнил.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 27 февраля 2007 - 16:57

Обычная комплектация... Не самая плохая, не самая хорошая. Есть климат,сд проигрыватель простой (не чейнджер), ксенон может есть, а может нет, руль скорее всего простой (не момо), колёса 205\70R15, взаду барабаны, ну и в остальном стандартный атмо.
--------------------
Отправлено 27 февраля 2007 - 17:01

Alexey
Если что-то заприметил, то нужно обязательно переписать себе на бумажку название аукциона и номер лота. Позвони продавцу и пускай продиктует тебе это. Если всё чисто то он не откажет.
Оценка 4B в зависимости от аукциона может означать разное.
Если что-то заприметил, то нужно обязательно переписать себе на бумажку название аукциона и номер лота. Позвони продавцу и пускай продиктует тебе это. Если всё чисто то он не откажет.
Оценка 4B в зависимости от аукциона может означать разное.
--------------------
Отправлено 27 февраля 2007 - 17:15

Insert, можешь сказать хоть примерно что значит сия оценка. А резина к удивлению размерности 205*65*15, что сильно напрягло так как зимнюю резину хотел забрать со своего, а то в свое время за нее 20 отдал.
--------------------
Отправлено 27 февраля 2007 - 17:37

Да пожалста.
Раз, два.
Какой аукцион не в курсе? Хуже всего состояние при оценке 4 может быть на USS, там с такой оценкой допускается небольшой кузовной ремонт, и даже встречаются автомобили с замененными кузовными элементами. А так впринципе нормальная средняя оценка.
Ещё раз повторюсь, если интересует какой то конкретный автомобиль, то обязательно возьми номер лота и название аукциона, а лучше зафотай аукционный лист и выложи сюда, потому как подделывают их направо и налево.
По резине просто бывший владелец поменьше шины поставил, ничего тебе не помешает в свои переобуть.
Раз, два.
Какой аукцион не в курсе? Хуже всего состояние при оценке 4 может быть на USS, там с такой оценкой допускается небольшой кузовной ремонт, и даже встречаются автомобили с замененными кузовными элементами. А так впринципе нормальная средняя оценка.
Ещё раз повторюсь, если интересует какой то конкретный автомобиль, то обязательно возьми номер лота и название аукциона, а лучше зафотай аукционный лист и выложи сюда, потому как подделывают их направо и налево.
По резине просто бывший владелец поменьше шины поставил, ничего тебе не помешает в свои переобуть.
--------------------
Отправлено 28 февраля 2007 - 07:57

В кузовах SG наверно не найти зарегестрированных как атмо, когда их начали ввозить на таможне лавочку с занижением кобыл уже прикрыли.
Alexey Ну и ты не делай поспешных решений, сначала поищи знакомых гаишников, налоговиков, страховщиков, может кто чего и подскажет. Я ещё хотел съездить в автоэкспертное бюро, их намазать чтоб дали справку что у меня атмо
И слышал что там так делали уже нираз. Вобщем ищи пути, ничего не делая ничего и не добьёшся!!! А как сядешь за своего нового турбофорика так станешь одним из самых счастливых людей на Земле
А купишь атмо, будешь сидеть и думать "Эх ещё бы ноздрю на капот
"
Alexey Ну и ты не делай поспешных решений, сначала поищи знакомых гаишников, налоговиков, страховщиков, может кто чего и подскажет. Я ещё хотел съездить в автоэкспертное бюро, их намазать чтоб дали справку что у меня атмо

А купишь атмо, будешь сидеть и думать "Эх ещё бы ноздрю на капот

--------------------
Отправлено 28 февраля 2007 - 08:24

это не проблема!это радость,что есть возможность сидеть с пацаном твоей жене ,а не няню нанимать неизвестно какую!!!!
надо больше зарабатывать-отличный стимул!!!!!:)))))))))))
будешь жалеть,что опять атмо взял
надо больше зарабатывать-отличный стимул!!!!!:)))))))))))
будешь жалеть,что опять атмо взял
--------------------
Отправлено 28 февраля 2007 - 13:39

Alexey "Буду брать только турбу" - говорил я себе. А тут почитал несколько отзывов и закралась дурная мыслишка в голову по поводу атмо. Уже на ауках смотрел. Видел пару достойных вариантов, еще месяц думать буду. Но уже твердо решил брать с аука. У нас в Красноярске цены высокие, да и пробеги большие. Ну и выбор не большой.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() загорелся чек помогите советом |
pooweer ![]() |