Кто-нибудь подскажите сервис, где знают субару в Омске, кроме Димы на Кемеровской, ну и собственно самого «Субару Центра». Интересует замена ремня ГРМ и сальников клапанов.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Сервис в Омске.
Сервис в Омске.
Отправлено 25 января 2009 - 10:44

Я менял ремень ГРМ в месте со всеми роликами в Реакторе, покупал всё там же (запчасти только ОРИГИНАЛЬНЫЕ), отдал около 10 тыш. Проехал уже больше 10 000км после замены, нареканий нет...
Да и чуть не забыл, Субару у них делают только на Северных, в другие я звонил, они сразу отказ давали....
Да и чуть не забыл, Субару у них делают только на Северных, в другие я звонил, они сразу отказ давали....
Сообщение отредактировал MaDemon: 25 января 2009 - 10:49
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 27 января 2009 - 06:21

Цитата(bsv @ 25.1.2009, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь подскажите сервис, где знают субару в Омске, кроме Димы на Кемеровской, ну и собственно самого «Субару Центра». Интересует замена ремня ГРМ и сальников клапанов.
Ты просто СТО прозвони да поспрашивай может наткнешься просто я обычно сам делаю.
--------------------
Отправлено 27 января 2009 - 14:21

А что у Димы не устраивает?
Делают нормально, цена чуть выше чем у других, но ни одна станция ТО в городе не знает так Субару как Дима, даже официалы.
Ремень ГРМ менять лучше у него, если нет навыка и теплого бокса, сам менял месяц назад у него.
Делают нормально, цена чуть выше чем у других, но ни одна станция ТО в городе не знает так Субару как Дима, даже официалы.
Ремень ГРМ менять лучше у него, если нет навыка и теплого бокса, сам менял месяц назад у него.
--------------------
Отправлено 27 января 2009 - 16:42

Цитата(GURU @ 27.1.2009, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
А что у Димы не устраивает?
Устраивает. Только у меня свои запчасти в наличии. Да и просто интересно - есть ли альтернатива Диме. А то как при саюзе: все и к одному мастеру, неужели нет больше хороших специалистов?!
--------------------
Отправлено 14 февраля 2009 - 11:05

Нашёл! В нефтяниках. Парни делают Субару.Весной откроют новый бокс, а пока все работы делают в гараже.Цены хорошие.Могут сигнашку, ксенон поставить, и затонировать. Если кому интересно, могу дать телефон.
--------------------
Отправлено 17 февраля 2009 - 19:24

Цитата(bsv @ 14.2.2009, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Нашёл! В нефтяниках. Парни делают Субару.Весной откроют новый бокс, а пока все работы делают в гараже.Цены хорошие.Могут сигнашку, ксенон поставить, и затонировать. Если кому интересно, могу дать телефон.
Подскажи, пожалуйста, координаты этих парней. На выходных, после 3-х дневного простоя не мог завести Форика; Дима на Кемеровской по выходным не работает, пришлось тащить авто к официалам на Суворова (диагностика, свечки...), а их ценник меня особо не радует.
--------------------
Отправлено 19 февраля 2009 - 19:40

Цитата(DenAr @ 17.2.2009, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажи, пожалуйста, координаты этих парней. На выходных, после 3-х дневного простоя не мог завести Форика; Дима на Кемеровской по выходным не работает, пришлось тащить авто к официалам на Суворова (диагностика, свечки...), а их ценник меня особо не радует.
Мой телефон 8 923 690 27 27(Сергей) по запчастям, работаю пн-сб Омская 194, но если что-то срочное могу и в воскресенье выйти(это я на счёт свечек

--------------------
Отправлено 21 февраля 2009 - 09:25

Цитата(Ander @ 20.2.2009, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
оО...блин во я от жизни отстал) у нас тут целая ветка по Омску=)))
... 2bsv а тебе я оказывается звонил недельку назад по ксенону, мир тесен=))..сказал что не имеешь в наличии)
... 2bsv а тебе я оказывается звонил недельку назад по ксенону, мир тесен=))..сказал что не имеешь в наличии)
Позвони Андрею(см выше), он подскажет где дешевле купить ксенон, ну и поставит соответственно.
Цитата(MaDemon @ 20.2.2009, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сергей (bsv), подскажи пожалуйста нет ли у тебя дефлекторов, или хотябы только левого, а то у меня как то поломался немного.....
НЕт нету, посмотри по форуму где-то кто-то писал о заказе из Новосиба. Если я сам найду, то напишу!
--------------------
Отправлено 07 июня 2009 - 13:30

Кто нибудь был на СТО "Лидер" по улице Омской? Там слесарь сам имеет Форя и вроде неплохо разбирается в нем.
Диагностировал подвеску у него вот теперь думаю к нему же и на ремонт ... Правда не сейчас (не до этого мне пока-надо дочу вылечить)
Если кто ремонтировался там отпишитесь...
Диагностировал подвеску у него вот теперь думаю к нему же и на ремонт ... Правда не сейчас (не до этого мне пока-надо дочу вылечить)
Если кто ремонтировался там отпишитесь...
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() кап.ремонт FOR (2л, турбо) |