По ходовке кто че подскажет? у МЯ СТОЙКИ ЗАДНИЕ МЕРТВЫЕ, сайлент блокам походу всем хана + шаровые, линьки и рулевые тяги.
Стойки можно отдать на СТО там их прокачают по новой и сделают разборные, или лутше новые купить. Шаровые обжать могна, а вот линки на форе не обожмеш блин, плоха. Как быть. А сайленты идут азотовые на форях или нет? И еще мне сказали что от деаятки подойдут сайленты(я сомневаюсь че та) Вообщем греметь надоело. Все кто делал ходовку - пишите, советуйте - буду очень признателен!!! Заранее спасибо
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Ходовка
Гремит фся((
Ходовка
Гремит фся((
Отправлено 26 декабря 2008 - 06:37

Цитата(Костяныч @ 26.12.2008, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мозк не парь,зделай один раз все нормально,поставь з/части оригинальные а стойки КУВ и езди улыбайся.
Полностью согласен!
Нет конечно можно и от девятки или ещё от какого нибудь ТАЗика поставить сайлент наверно и менять их раз в неделю

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 26 декабря 2008 - 09:00

года то какова машина? С чего ты вообще взял, что сайлентам всем писец.... меняй сначала втулки стаба и линки. Сайленты на передней оси бльшие (задние) - геленаполенные вполне могли кончится... остальное все чтоб кончить нужно над машиной так издеваться, что я не знаю... Ну а стойки... смотри по цене как дешевле так и делай... но дешевле поставить новые. Мож диагностика подвески тебе помжет?
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:11

Цитата(SeL @ 26.12.2008, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
года то какова машина? С чего ты вообще взял, что сайлентам всем писец.... меняй сначала втулки стаба и линки. Сайленты на передней оси бльшие (задние) - геленаполенные вполне могли кончится... остальное все чтоб кончить нужно над машиной так издеваться, что я не знаю... Ну а стойки... смотри по цене как дешевле так и делай... но дешевле поставить новые. Мож диагностика подвески тебе помжет?
Согласен полностью. А стойки-Каяба ставь,и не парься!
--------------------
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:47

Машина 98 года
Еще вопрос - из-за стоек просесть может тачка примерно на сан 3 жопа ниже, визуаьно заметно.Стойке мертвы - вытекли, отбойники оторваны... А насчет запчастей, в наших условиях лучше сделать старые стойки (500р за шт) и обжать старые шаровые (300), чем ставить КАЯБА, он все равно китайсий будет, у нас вообще все китайское!(а китайское гуано все) Без вариантов. А стойки у мя какието бурые стоят синиго чвета еще с японии.
Еще вопрос - из-за стоек просесть может тачка примерно на сан 3 жопа ниже, визуаьно заметно.Стойке мертвы - вытекли, отбойники оторваны... А насчет запчастей, в наших условиях лучше сделать старые стойки (500р за шт) и обжать старые шаровые (300), чем ставить КАЯБА, он все равно китайсий будет, у нас вообще все китайское!(а китайское гуано все) Без вариантов. А стойки у мя какието бурые стоят синиго чвета еще с японии.
--------------------
Отправлено 28 декабря 2008 - 21:20

Цитата(Zont @ 26.12.2008, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Машина 98 года
Это что за бред вы где таких поставщиков находите что каяба китайская?
Если стойки давно примерли, то и пружины придется менять!
--------------------
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:01

Цитата(foresterTrof @ 26.12.2008, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дык... попа и будет так висеть, ставь пружины задние от Террано ПР50.
Так так, с какого кузова и года?
--------------------
Отправлено 29 декабря 2008 - 19:28

По опыту эксплуатации уже многих авто, могу сказать, что грохот ходовой в 80-90% лечится заменой стоек (втулок) штанги стабилизатора, и обязательно! резиновых втулок крепления этих самых штанг к кузову-по 2 шт на перед и на зад. Стойки же хорошо прослушиваются на крупных ямках. Пружины - машина заметно скособочивается. Сайленблоки - влияют на устойчивость и управляемость, да и ни один приличный сервис не возмется развал-схождение делать.
--------------------
Отправлено 03 января 2009 - 17:36

Сайленблоки это резино-металические шарниры. работаю на кручение, типа торсионов. Чтобы они стучали эт. х.з как убить можно. Стучат скорее всего линки стабилизатора и аморты дохлые. Меняй аморты на Каябу и пружины вперед новые, а назад от Ниссан Террано ПР50 кузов.
А вообще сделай двиг, ходовка поживет!
А вообще сделай двиг, ходовка поживет!
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Отправлено 15 января 2009 - 00:08

Цитата(oleg76 @ 26.12.2008, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен полностью. А стойки-Каяба ставь,и не парься!
Стесьняюсь спросить а сколько они стоят , примерно?
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Хабаровск |
Turbo Пчёлка ![]() |