Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Субару, Новосибирск, Где обслуживаемся
Кто где обслуживается, отзывы
Субару, Новосибирск, Где обслуживаемся
Кто где обслуживается, отзывы
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:50

Не нашел подобной темы, может конечно вопрос уже задавался так что не бейте сильно если что, но все же кто где обслуживается в НСК? какие отзывы? Я пробовал сунуцо к Воронцову когда еще машина пришла в 6 году, как то не порадовали цены, затем было записался на прием к Стасу в Академе, но как то в день назначенной встречи почему-то попасть на прием не удалось в связи с отсутствием доктора
В итоге обслуживаюсь в бэст-мастере - в целом доволен.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 05 декабря 2008 - 21:11

Ну уж, реклама поперла
спасибо конечно, если следовать известной басне Крылова, то у Enzo отличный выбор автомобильных масел MOTUL... 
Мы пока только раскручиваемся, хотя уже много сделано и много сил и средств потрачено. Стараемся для всех...

Мы пока только раскручиваемся, хотя уже много сделано и много сил и средств потрачено. Стараемся для всех...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Отправлено 04 января 2009 - 09:52

У Ёки офис на 2-м этаже, а под ними перевалочный пункт по-моему, Торговой площади, они там колбасу по машинам расфасовывают
, а так как вход общий, то сами понимаете, вобщем Ёка у меня ассоциируется с колбасой

--------------------
Отправлено 07 января 2009 - 22:06

Если что то особенное, связанное именно с субарой, то там же - в Йокогаме (напр. кнопка или диагностика). Так как никого другого не знаю!
Масло в "Центре" на Воинской. У меня атмо, поэтому обычного мобила 5ц40, 5ц50 считаю достаточно. Коробка - Кэнси
З/части брал в Спутнике, Фареве.
Может быть и заехал бы куда-нибудь еще, но не знаю куда и к кому.
Масло в "Центре" на Воинской. У меня атмо, поэтому обычного мобила 5ц40, 5ц50 считаю достаточно. Коробка - Кэнси
З/части брал в Спутнике, Фареве.
Может быть и заехал бы куда-нибудь еще, но не знаю куда и к кому.
--------------------
Отправлено 13 января 2009 - 11:48

Цитата(KraSSotka @ 13.1.2009, 10:14) <{POST_SNAPBACK}>
А я обслуживаюсь в г.Обь, у Юры. Всем довольна, делает быстро, качественно и по деньгам нормально.
Тоже у него! то на Щетинкина, то на Сибирской, то в Оби, сейчас он опять переехал :-)
--------------------
Отправлено 13 января 2009 - 16:12

За весь период использования авто марки СУБАРУ в той или иной степени использовал (что помню, не реклама):
по запчастям: Йокогама, Спутник, subaru.nsk.ru(Стас), на Станционной 60/2, Писарева73, Доватора,11(отдел2-43),фарева, sib-subaru(контракт, ул.Широкая),
по т.о.: у Николая), йока, Воронцов-официал, автомир(бывший трансервис).. ну и сам в гараже немало. Может чем помог, помогу, пишите...
по запчастям: Йокогама, Спутник, subaru.nsk.ru(Стас), на Станционной 60/2, Писарева73, Доватора,11(отдел2-43),фарева, sib-subaru(контракт, ул.Широкая),
по т.о.: у Николая), йока, Воронцов-официал, автомир(бывший трансервис).. ну и сам в гараже немало. Может чем помог, помогу, пишите...
--------------------
Отправлено 13 января 2009 - 21:52

По электрике как-то пропадали огни заднего хода на импрезе. Мелочь, конечно, но объехал электриков 5, помогли только в воронцов-моторс, как ни странно)). Попробуй на Петухова (по ГИСу в районе Петухова 6) съездить, не доезжя авторынка "Авангард" (не "Столица") сразу справа, я к нему не попал, но вроде опытный мастер. А так впринципе любой сигнализаторщик помочь должен.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
artex ![]() |