Вчера установил сигнализацию StarLine B9 не знаю почему (вроде каждый шаг согласно инструкции) не могу установить режим турботаймера. Скажите может ли эта функция не включаться если машина просто поработала заведенной и турбина соответсвенно не работала. Если здесь есть люди юзающие StarLine подскажите если просто погреть машину без езды и вытащить ключ машинка будет работать?
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
сигнализация StarLine B9
help
сигнализация StarLine B9
help
Отправлено 31 января 2007 - 14:52

Что значит после обычного завода движка?
Таймер срабатывает когда ты ездил и турбина крутилась, он не дает сам глушить машину, то есть ты вынул ключ и все, поставил на охрану, как тока турбина остынет или по времени пройдет, машина заглохнет... сама. и будет произведна постановка на охрану полностью, так как пока машина заведена, отключены датчики удара.
Таймер срабатывает когда ты ездил и турбина крутилась, он не дает сам глушить машину, то есть ты вынул ключ и все, поставил на охрану, как тока турбина остынет или по времени пройдет, машина заглохнет... сама. и будет произведна постановка на охрану полностью, так как пока машина заведена, отключены датчики удара.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Отправлено 31 января 2007 - 15:03

AlexUnit
Понял спасибо я просто сегодня с утра машину из сервиса забрал и в обед хотел настроить турботаймер видимо потому и не получилось, а если на режиме парковки погазовать то турбина крутиться будет? Я почему спрашиваю т.к. я догадывался что таймер не включается потому что турбина не работала и как самый умный товарищ на свете погазовал на парковке результат такой же. А прокатиться у меня получиться только после работы.
Понял спасибо я просто сегодня с утра машину из сервиса забрал и в обед хотел настроить турботаймер видимо потому и не получилось, а если на режиме парковки погазовать то турбина крутиться будет? Я почему спрашиваю т.к. я догадывался что таймер не включается потому что турбина не работала и как самый умный товарищ на свете погазовал на парковке результат такой же. А прокатиться у меня получиться только после работы.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 31 января 2007 - 15:50

у меня турботаймер не глушит мотор,даже если я просто завел и заглушил машину!не тока после работы турбины обязательно работа турботаймера!время мануально сам высталяешь (3-5-7 минут)
при вынимании ключа на педаль тормоза нажимать не надо,очень часто там сброс стоит..еще на ручник лочат часто (т.е. без поднятого ручника не встанет на учет)
ЗЫ
такой же старлайн стоит
при вынимании ключа на педаль тормоза нажимать не надо,очень часто там сброс стоит..еще на ручник лочат часто (т.е. без поднятого ручника не встанет на учет)
ЗЫ
такой же старлайн стоит
--------------------
Отправлено 31 января 2007 - 16:10

Цитата(AlexUnit @ 31.01.2007 - 20:10)
Сережа турбина подрубается под нагрузкой, на ХХ она не врубается...
Алекс, я конечно все понимаю, но вот такого лучше не писать. Под нагрузкой, только давление нагнетается, а крыльчатка крутится постоянно, потому что она завязана на выхлоп! Поэтому даже если Вы на паркинге погазовали просто так в холостую, но до высоких оборотов, то не нужно глушить машину, если Вам дорога турбина.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() атмосферник, 97 г. |