Да мы земляки
В Омске часто бывашь?
Defa хотел заказывать из Новосибирска, цена около 5000руб., но их пока нет, в Омске ни чего нет и под заказ вести не хотят
Штатный кипятильник заказ через Exist, около 2000 руб.
Ты хотел заказать полный комплект со всеми причендалами?
В Омске часто бываю-в эту субботу планирую встретится с икономистом наклейки взять...
Мне нужен только кипятильник в блок на 220 ,остальное сделаю сам (руки есть) и по цене в разы дешевле...
всерьез подумываю о Северс-М (тюменский кипятильник), но пока есть вопросы по установке....
ниже выложу то что удалось нарыть по теме для размышлений форумчанам,немного разрознено но все основное понятно там
гдето скопировал для себя, но делюсь со всеми
Зима. Электроподогрев на EJ20.
Автор: Якутянин (---.gascom.ru)
Дата: 27-10-05 10:44
Докладываю: котелок тюменский , 1,5 кВт, на ВАЗ 2101-07, НИВА. Дополнительно понадобилось 2 м армированного шланга 16*35 (160 руб), металлический тройник на 16 (на рынке 100р) , 1 Литр тосола (120 руб. в моем случае Равенол), штук 6 хороших хомутов (norma), один болт с гайкой, шайбой, гровером на 17 , асбест листовой (20*20 см), такой же кусок стеклоткани. обрезок шланга внутр диаметром около 6-8 мм.
На Субару легаси 2,5 литра встал ИДЕАЛЬНО. На Карибе 2 года назад пришлось насос кондиционера снимать.
Как делал я (для ориентира, каждый может по своему):
1 Сливаем тосол (справа по ходу, внизу радиатора - кран, не забыв открыть крышку радиатора)
2 Выкручиваем левую по ходу (большую) сливную пробку на полублоке (шестигранник на 14)
3 сверлим в ней отверстие на 12. Нарезаем резьбу под штучер (идет в комплекте с котелком)
4 Обезжириваем посадочное на полублоке и резьбу на пробке, с герметиком вварачиваем пробку на мето.
5 Обезжириваем вновь нарезанную резьбу в пробке и на штуцере, с реметиком вварачиваем штуцер в пробку. Оставляем все сохнуть.
6 Разбираем весь котелок до винтика и проверяем все (в моем случае один провод на термореле был плохо закреплен, что ни есть гуд)
7 Собираем все обратно, точно зная что в котелке все в порядке : не замкнет, не потекет и т.п.
8 Лезем под машину (я поднимал домкратом и ставил на стойки) и по месту определяемся каким макаром загнуть крепление котелка.
9 Я загибал П - образно. Встало идеально на левый лонжерон, даже ни одной дырки сверлить не пришлось. Там уже были. Загибая прикидываем как пойдут шланги с пробки и вверх к печке. Так же не забываем про провод на 220В. Чтоб ни чего не терлось, не попадало на коллектор.
10. На котелке закрепляем хомутами длинный шланг, который идет вверх , мимо головки и короткий- который пойдет к сливной пробке.
11 В обрезок тонкого но толстостенного шланга (надрезав его по стенке) прячем провод на 220 В- чтоб спать спокойнее. Провод так же мимо головки вверх в район АКБ.
12 Крепим котелок к лонжерону.
13 Короткий шланг одеваем на штуцер сливной пробки.( в моем случае пришлось одеть на него еще несколько хомуиов, чтоб не давали пережиматься.) Так как шланг итет над коллекторам - размачиваем в воде листовой азбест, оборачиваем шланг, оборачиваем стеклотканью и обжимаем вязальной проволокой.
14 Крепим шланг на удалении от коллектора, следя чтобы не перегнулся. (хотя на коллекторе и так есть кожух, но с дополнительной термоизоляцией спокойней.)
15 Прокладываем вверх кабель и шланг.
16 Режем (по месту) шланг на печку (в случае с легаси 96 гв, BG9) если смотреть по ходу движения- то правый верхний (он потом через металл трубку попадает в отливку соединяющую полублоки и проводящую ОЖ. Находится под пауком, со стороны салона видно)
17 Через тройник врезаемся в эту магистраль (горячий тосол с котелка будет попадать в полублоки и печку)
18 Проводим и окончательно закрепляем провод на 220 В.
19 Ждать дальше было некогда, заливаем тосол (открыв на радиаторе вверху в углу пробку для выпуска воздуха). Дополнительно понадобиться около 1 литра.
20 Заводим мотор, прогазовываем , пытаясь отовсюду выгнать воздух. Глушим.
21 Вклячам котелок, ждем не долго, и вот оно -щастие! Работает! Минут за 8-10 а может и меньше -стрелка термометра в салоне -почти горизонтально, воздух из печки- теплый (на заглушенном двигателе) Обратка на котелке теплая. Полублоки- теплые. Единственное не дождались когда термореле выключиться, ехать надо было. Но первые впечатления- отличные.
Котелок получается выше труб коллектора, буксировочной проушины и т.п. т.е. при езде отломить маловероятно.
Ну и конечно теперь, когда мне принесли камазовскую свечу, я попробую как она масло греет. И если все ОК вверну ее в поддон и буду я вдойне щастливее!
ПыСы: при работе вдвоем, наличии всех ключей и материалов с мытьем рук и переодеванием затратили ровно 4 часа времени.
Все, испытания прошли успешно. Вчера вечером включил подогреватель, закрыл гараж и ушел. Дома периодически поглядывал на счетчик. Все ОК! работает-неработает и т.д. Короче сегодня утречком пошел проверить. Котелок выключен. на улице -18. Двигатель неприлично теплый. Коллектор впускной, сам двиг., узел с заслонкой. (сверху прикрыто войлоком.) Поддон с маслом как и следовало ожидать холодный. Завелась естественно сразу. До заводки температура по датчику на треть не дотягивала до среднего положения. После заводки упала еще на треть. Но все равно в хорошем плюсе осталась. Работал движка не в пример мягче, чем перед этим без подогрева заводил. Не стучал и т.п. Вот наступят морозы проверю как свеча работает. Самому очень интересно. А в пробку поддона тэн действительно легко закрепить.
Так что котелок тюменский отлично работает на ЕЖ двигах. И встает вообще без каких либо подгонок и переделок. Как под Субу и проектированный. Цена котелка 2200 руб. в Якутске.
А вот если тэн от свечи газосваркой прихватить по плоскоти поддона- веть намного эффективней греть будет- или наоборот- часть тепла будет на обогрев Якутии уходить?
До свечи не добрался, температура на улице не та. Пол литра Кастроля 10-40 в пластиковой бутылке заготовил. Утром смотрел -жидкий гад

Че там греть? Вот загустеет- и темперагуру загустения примерную узнаю и как свеча пашет. Ждем холодов. А теплоизоляция поддона наверное летом вредна будет. Масло хуже будет охлаждаться. Хотя у меня 2 поддона. Но перекидывать придется.
По котелку точно не скажу. Упаковку выкинул. Коробка синяя с желтыми надписями, примерно 20х20х10 см. Да просто спросить подогреватель на двигатель. Именно тюменский, 1,5 кв. Есть на разные машины, видимо отличаются комплектацией, шланги там, крепеж. На 2101-07 ,Нива - отлично подошел. Про другие не знаю. А аристоновский ТЭН не пойдет. Это кипятильник такой здоровый с терморегулятором. На строй рынке у нас 350-450 руб / шутка.
А Субарь мой уже 2 ночи с котелком переночевал. по утрам с пульта завожу, прихожу - душа радуется, пестня, блин !
Автор: Якутянин (---.gascom.ru)
Дата: 31-10-05 17:32
Ну все. Испытания свечи пришли успешно. (Свеча уже запресована в пробку

) Короче все действительно работает как описыал gloc. Для пробы было взято 200 грамм Кастроля 10- 40 с температурой -15 -18 г. ТЭН от свечи наполовину погружен в масло. +12 Вольт с АКБ. Ровно 3 минуты. Масло жидкое почти как вода, лодошка температуру масла терпит. Кипения вокруг тэна не было. Чуть чуть дымок (возможно обгорало с непогруженной части тэна). Уже куплена и установлена красивая кнопка с огоньком на включение. (ну как родная, не зная не отличишь.) Возле кнопки подогрева заднего стекла. И только потом вспомнил, что хотел с сигналки включать. Ну да одно другому не мешает.

. Короче завтра утром буду с теплым маслом и ОЖ двигатель запускать. Реализация- пол часа делов токарю. И я думаю, мне минут 30 - пробку сменить, не сильно облившись маслом. Ну там еще провода, релюшка -это ерунда. А идея действительно класс. gloc - молодец!
Буду теперь пользоваться и добрым словом тебя вспоминать.
С разрешения gloc могу порекомендовать к использованию

)
Вот еще в хороший морз попробую. Но и так ясно -работать будет. И работать эффективно с минимумом вложений. Купить пришлось только кнопку -30 руб. Ну у кого нет -еще релюху.
Даешь альтернативу Вебасте за 1200 уев - тюменский котелок (2200 руб) + свеча КАМАЗ (считай бесплатно)!!! Двиг и масло теплые!
ПыСы. Чеб еще такое сделать - то? А ?

))
Подогрев в сиденье я уже сделал - чур не предлагать
[/color]
Хочу дополнить- сейчас есть монтажные [/b]комплекты кипятильников (тюменских) для японце[/b]в, но не знаю как там с опозитами? Можь есть опыт у ког[/font]о?[/font]
Сообщение отредактировал НЗВ: 15 октября 2008 - 09:44