Поддерживаю
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
ХАБАРОВСК !
наши встречи ....
ХАБАРОВСК !
наши встречи ....
Отправлено 13 апреля 2013 - 01:59

John Smith (12 апреля 2013 - 01:10) писал:
Шашлыкинг - это хорошо
я так понимаю, что не раньше мая сие мероприятие планируется, ибо холодно пока с детками ехать.

Я думаю что конечно в се семьями поедут)) кудажжж без деток у нас троих клубней у всех детки по 4 годика

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Отправлено 13 апреля 2013 - 11:26

griha_555 (13 апреля 2013 - 11:15) писал:
Или к кому нибудь напроситься в пассажиры 

Моя уже сказала что она будит пить,так что рулить мне

Но у меня есть время договориться с ней

St@lker (13 апреля 2013 - 10:35) писал:
Давайте шашлычный выезд ориентировать на начало мая. И потеплее, и суше будет. С местом определиться и все.
Май маем,но давайте начинать предлагать место сходки,и кто что будит брать(посуда,уголь,мангал.....)
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 13 апреля 2013 - 11:35

У мня наборчик есть с термосумкой(на альянсе на баллы выменял) , чтоб холодное пивко долго было. Мангал я думаю найду и решетку. Да надо будет встретится и перетереть этот вопрос. Сколько народу, машин и т.д, куда ехать. В какой день удобней ( а то вдруг кто работает, или не будет в городе). и место надо чтоб народу поменьше вокруг было или вообще кроме нас никого рядом не было.
--------------------
Отправлено 13 апреля 2013 - 13:40

Итак - Выезд на шашлыки намечаем на первую половину мая, ок
Далее я думаю что стол и стулья для каждого человекозада каждый возьмет с собой , ну стол у кого есть у кого нет а вот стульчики обязательно.
Напишите у кого есть мангалы , у кого шампура, решетки.
А ближе к встрече уже посчитаем кол-во и определимся сколько человек и сколько всего этого надо.
Сколько надо мяса на каждого человека? и думаю что каждый возьмет пачку сока, кто что будет пить, и с каждого экипажа салатик...
А теперь ваши предложения.....
Далее я думаю что стол и стулья для каждого человекозада каждый возьмет с собой , ну стол у кого есть у кого нет а вот стульчики обязательно.
А ближе к встрече уже посчитаем кол-во и определимся сколько человек и сколько всего этого надо.
Сколько надо мяса на каждого человека? и думаю что каждый возьмет пачку сока, кто что будет пить, и с каждого экипажа салатик...
--------------------
Отправлено 13 апреля 2013 - 13:51

Turbo Пчёлка (13 апреля 2013 - 13:40) писал:
Итак - Выезд на шашлыки намечаем на первую половину мая, ок
Есть небольшой мангал,есть решетка,ну и шампура конечно.
А вот по части салатиков,тоже бы договориться. А то будит один вид салата у всех)))
--------------------
Отправлено 13 апреля 2013 - 13:54

x-men1967 (13 апреля 2013 - 13:51) писал:
Есть небольшой мангал,есть решетка,ну и шампура конечно.
А вот по части салатиков,тоже бы договориться. А то будит один вид салата у всех)))
Это естетсвенно по сокам мясу салатам зелене и посуде итд - это незадолго до поездки обговорим, еще вдруг у кого то не получится так что надо главно место еще обсудить у кого какие предложения
--------------------
Отправлено 13 апреля 2013 - 13:59

Turbo Пчёлка (13 апреля 2013 - 13:54) писал:
Это естетсвенно по сокам мясу салатам зелене и посуде итд - это незадолго до поездки обговорим, еще вдруг у кого то не получится так что надо главно место еще обсудить у кого какие предложения
Они пусть еду передадут,а поедут,не поедут,это их личная драмма

--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
St@lker ![]() |