176 тыс миль 2.5 говорят в хор состоянии америка
когда привезут повезу к официалам на диагностику
если двигатель и АКП в порядке что ожидать от машины с таким пробегом в ближайший год 1.5 ????
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
176 тыс миль 2.5
176 тыс миль 2.5
Отправлено 30 мая 2008 - 00:28

Всё даже сложно перечислить. Если коробку не ремонтировали / меняли, то наверное начнётся с неё. К движку это тоже относится. Не хочется быть пророком, но через 1-1.5 года наверное ты не сможешь назвать узел который-бы не потребовал ремонта или замены.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 30 мая 2008 - 07:13

на самом деле конкретно в этом случае я бы ориентировался на цену: если она адекватна пробегу, то тогда надо просто проверить машину на СТО... если за эти деньги можно взять с меньшим пробегом - то тогда надо искать че-нить по-свежее
--------------------
Отправлено 21 июня 2008 - 00:33

надо быть очень богатым человеком,чтобы купить такую машину...серьёзный пробег,необходимо смотреть и сбивать цену,при чем-капитально сбивать.
оно такое надо?кредитнуться можно и купить что более свежее, что будет доставлять удовольствие,а то затраты без штанов могут оставить,поверьте человеку,который прошел это
оно такое надо?кредитнуться можно и купить что более свежее, что будет доставлять удовольствие,а то затраты без штанов могут оставить,поверьте человеку,который прошел это

--------------------
Отправлено 21 июня 2008 - 01:11

За бугром обычно машины обслуживаются у официалов. Это плюс.Должно было меняться всё вовремя. Может всё не так страшно.А на счет пробега- конечно много! Видимо и цена должна быть соответствующая. Многие покупают машины 10 летнии, а там пробег по 30т.км. Я лично в это не верю, что кто-то купил машину и она простояла в гаража! Они деньги хорошо считают и платить зря не будут.Просто спидометры скручены и цена приподнята. Только сам сможеш примерно опредилить- визуально и тех. осмотр.
--------------------
Отправлено 23 июня 2008 - 00:45

Привет всем!Брал своего америкоса было 105 миль .Сейчас 137.Это за 2 года.Всадил уже в него 2000 дохлых американских президентов и он еще просит.Кароче-сыплется,а чего делать?За что брал +ремонты уже не отдашь.Готовься кароче!
--------------------
Отправлено 06 июля 2008 - 19:27

Цитата(tverdy @ 29.6.2008, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не покупать! В неё нужно будет вложить ещё 120000 руб. Не считая ремонта акпп и двс.00
А почему вы так решили?
--------------------
Отправлено 07 июля 2008 - 00:57

Брать! Брать через диагностику у диллера!
Я свой взял, по карфаксу пробил, под 200 тысячь пробег подкатывал (один правда владелец был), к диллеру свозил его, мотор накачали, компрессия ок, подвеска почти ок (задние стойки работали на 60%), ошибки связаны с катализатором, ну вобщем я не испугался и очень доволен что взял своего Форика.
Вложения мои на первое обслуживание = 35 т.р. (ролики,сальники), позже стоики задние махнул, ну недавно диски задние тормозные с колодками и колодками ручника. Но это всё расходники !!! К этому нужно относиться с пониманием того, что у Вас машина всё таки дороже 15 тыс.долларов, а не тазик какой нибудь
Вообще я в табличной форме веду статистику своих расходов на Форика, итоговая сумма за полгода может по началу шокировать, больше 100 т.р., но если разобраться, то в этих расходах: ризина зимняя + диски к-кт литьё + музыка + спойлер и кенгурятник и т.п., ну и расходники конечно, по 3 т.км. в месяц я на Форике легко накатываю, накатываю в удовольствие!
Я свой взял, по карфаксу пробил, под 200 тысячь пробег подкатывал (один правда владелец был), к диллеру свозил его, мотор накачали, компрессия ок, подвеска почти ок (задние стойки работали на 60%), ошибки связаны с катализатором, ну вобщем я не испугался и очень доволен что взял своего Форика.
Вложения мои на первое обслуживание = 35 т.р. (ролики,сальники), позже стоики задние махнул, ну недавно диски задние тормозные с колодками и колодками ручника. Но это всё расходники !!! К этому нужно относиться с пониманием того, что у Вас машина всё таки дороже 15 тыс.долларов, а не тазик какой нибудь

Вообще я в табличной форме веду статистику своих расходов на Форика, итоговая сумма за полгода может по началу шокировать, больше 100 т.р., но если разобраться, то в этих расходах: ризина зимняя + диски к-кт литьё + музыка + спойлер и кенгурятник и т.п., ну и расходники конечно, по 3 т.км. в месяц я на Форике легко накатываю, накатываю в удовольствие!
--------------------
Отправлено 15 июля 2008 - 00:10

Я не говорю про исключения. Всем, кто говорит покупать, нужно реально взглянуть на предстоящие расходы. Предлагаю написать список с ценами, того, что предстоит заменить:
Фильтры
Ролики, ремни
Заправить кондей
Заменить жижи
Заменить радиаторы, оба
Свечи, промыть систему
Стойки
Рычаги передние, сайленблоки
Рулевые тяги
Колодки, диски
Выхлопную систему
сход-развал
Если что-то упустил, поправьте. К этому списку можно добавить ценники. Скоро умрет акпп, потом двс. Это еще 200000 руб. Вот и нужно ему это?
Фильтры
Ролики, ремни
Заправить кондей
Заменить жижи
Заменить радиаторы, оба
Свечи, промыть систему
Стойки
Рычаги передние, сайленблоки
Рулевые тяги
Колодки, диски
Выхлопную систему
сход-развал
Если что-то упустил, поправьте. К этому списку можно добавить ценники. Скоро умрет акпп, потом двс. Это еще 200000 руб. Вот и нужно ему это?
--------------------
Отправлено 15 июля 2008 - 10:47

to Александр Прохоров
Я на своём форике по 4500 зимой накатываю в месяц, а летом и того больше!
пробег меня канеш пугает, а что делать-жисть такая
Я на своём форике по 4500 зимой накатываю в месяц, а летом и того больше!
пробег меня канеш пугает, а что делать-жисть такая

Сообщение отредактировал Sarёga: 15 июля 2008 - 10:49
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|