Народ со смазкой литолом и прочей ерундой надо быть по осторожней! Набивается пыль и пипец + запачкаться лекго! (проверено на себе)
Из личного опыта - скрипело при проезде неровностей.
Принятые меры: все где можно пролили WD-40 (петли и т.п.), под резиновый отбойники (кругленькие такие) на клеил красную изоленту в виде кружка в слоев 7-8 - пока тишина!
Про петлю не знал - надо попробывать!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Скрип 5-ой двери...
ГЛОБАЛЬНАЯ проблема
Скрип 5-ой двери...
ГЛОБАЛЬНАЯ проблема
Отправлено 25 апреля 2008 - 04:42

Решил проблему
.
До этого была развёрнута петля и постоянно подматывал пластырь.
Так вот, петлю поставил как положено, а под неё на крепёжные болты положил по несколько шайб, получилось примерно милиметров 5-6. Тем самым петля поднялась. Пластырь ессесно фтопку. Тишина уже неделю, и без видимых примочек. Только возможно придётся подрезать пластиковые накладки в месте, где болты, так как петля станет выше. Но это смотря как поднять, я у себя не подрезал. УРА!

До этого была развёрнута петля и постоянно подматывал пластырь.
Так вот, петлю поставил как положено, а под неё на крепёжные болты положил по несколько шайб, получилось примерно милиметров 5-6. Тем самым петля поднялась. Пластырь ессесно фтопку. Тишина уже неделю, и без видимых примочек. Только возможно придётся подрезать пластиковые накладки в месте, где болты, так как петля станет выше. Но это смотря как поднять, я у себя не подрезал. УРА!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 25 апреля 2008 - 15:54

А у меня и так не скрипит пятая крышка (SF 2002 г.в.)
Скрипели задние сидушки (спинки естественно) в местах защёлкивания этой сидушки со скобой
проложил тряпочки маленький кусок на скобу и защёлкнул спинки, всё прошло

Скрипели задние сидушки (спинки естественно) в местах защёлкивания этой сидушки со скобой

--------------------
Отправлено 25 апреля 2008 - 19:47

Цитата(Александр Прохоров @ 25.04.2008 - 19:54)

У нас наклон спинки регулируется и скоб нету, можно наполовину "провалить" сидения в багажник. На хонде тоже были скобы и тоже решал вопрос тряпочками

--------------------
Отправлено 26 апреля 2008 - 16:22

Парни,а если скобы отгибать,они ведь могут отлететь с точечной сварки,я вот начал полегоньку отгибать,услышал не громкое потрескивание,толи краски,толи металла,фиг знает,короче очканул и бросил.Их наскока отгибать-то надо?

--------------------
Отправлено 27 апреля 2008 - 13:41

Stalin73
У меня ничего не скрипело,хотя отогнул миллиметра на 3-4 каждую.Отгибал посередине петли,даже намеков на то что может отлететь не было
Закрывается теперь с усилием небольшим,зато какой кайф без этого скрипа ездить
У меня ничего не скрипело,хотя отогнул миллиметра на 3-4 каждую.Отгибал посередине петли,даже намеков на то что может отлететь не было

--------------------
Отправлено 27 апреля 2008 - 22:35

Цитата(Kiman @ 26.04.2008 - 00:47)
Цитата(Александр Прохоров @ 25.04.2008 - 19:54)

У нас наклон спинки регулируется и скоб нету, можно наполовину "провалить" сидения в багажник. На хонде тоже были скобы и тоже решал вопрос тряпочками

Как это, спинки задних сидушек с регулируемым наклоном? Прикольно, а куда откидывать, там же "столбы" задней подвески начинают заужать салон?
Вот бы фотку.
--------------------
Отправлено 28 апреля 2008 - 01:29

Наверное ,говорят про зад.спинки сидений,которые откидываются назад почти горизонтально,потому как они узкие.Проблему решил(благодаря форуму)вд-40и изолентой на петле.До этого скрипело ужас.Всем огромное СПАСИБО !Только про какие ушки вы говорите никак не пойму?
--------------------
Отправлено 28 апреля 2008 - 09:03

Цитата(Александр Прохоров @ 28.04.2008 - 02:35)
Как это, спинки задних сидушек с регулируемым наклоном? Прикольно, а куда откидывать, там же "столбы" задней подвески начинают заужать салон?
Вот бы фотку.
Вот бы фотку.
Я в багажник сильно не откидывал, у нас ещё подлокотники слева и справа стоят(откидываются вперёд), думаю они просто остаются на месте, а спинки уходят мимо "столбов".

--------------------
Отправлено 28 апреля 2008 - 10:36

Я на эти резинки наклеил кожу со старых перчаток с обоих сторон ворсом наружу
в местах соприкосновения фиксаторов на дверь тоже кожу на замок .есть такие пвх трубочки для изоляции проводки в местах подсоединения к лампочке идут с люстрами на 220в.разрезаешь повдоль и на дужку замка
в местах соприкосновения фиксаторов на дверь тоже кожу на замок .есть такие пвх трубочки для изоляции проводки в местах подсоединения к лампочке идут с люстрами на 220в.разрезаешь повдоль и на дужку замка
--------------------
Отправлено 28 апреля 2008 - 12:14

Александр Прохоров Фотка http://injapan.ru/auction/p92320391.html
расцветка ужос
Зато прекрасно видно все подлокотники и прочее.
или вот салон от STI http://injapan.ru/auction/v51960638.html
расцветка ужос

или вот салон от STI http://injapan.ru/auction/v51960638.html
--------------------
Отправлено 02 мая 2008 - 13:43

Цитата(Александр Прохоров @ 28.04.2008 - 03:35)
У американцев задняя сидушка расчитана на 3 чел-3 подголовника, у япов-расчитана на 2 чел-2 подголовника. Вот у япов спинка и регулируется.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Скрепит и дребезжит дверь багажника даже при небольших неровностях. |
romick ![]() |