Кто знает где его найти, и какая примерно стоимость
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Помогите найти задний редуктор
2.0xt
Помогите найти задний редуктор
2.0xt
Отправлено 02 апреля 2008 - 18:18

ogloblia
Вроде через пару недель Илья Гусев едет в Москву. Он может туда увезти. Наверно. А вот как из Москвы переправить...? Нало договориться с проводниками поезда, что идет из Москвы до Киева, если есть такой. Вот. Может кто из москвичей этим вопросом займется?
Вроде через пару недель Илья Гусев едет в Москву. Он может туда увезти. Наверно. А вот как из Москвы переправить...? Нало договориться с проводниками поезда, что идет из Москвы до Киева, если есть такой. Вот. Может кто из москвичей этим вопросом займется?
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:28

Подскажите полетел задний редуктор. У меня 2л движка, атмосферник, механическая коробка. Нашли редуктор в Новосибе, тоже от механики, но движок турбовый. Подойдет к моему или нет? Маркировка - большие буквы вроде теже.
--------------------
Отправлено 30 мая 2012 - 23:16

сюда кинь заявку и придут ответы с вариантами и стоимостью ориентировочной: Все автомагазины Subary
--------------------
Отправлено 18 октября 2012 - 15:17

andreew (18 октября 2012 - 11:48) писал:
Что проще, поменять подшипник концевика редуктора или поставить контракт?
однозначного мнения нет.
контракт - кот в мешке, но процедура проще
замена подшипника в хвосте требует особых знаний и там стоят втулки преднатяга которые одноразовые хотя люди используют повторно
самое главное все выставить правильно и затянуть с треб. усилием.
--------------------
Отправлено 20 октября 2012 - 15:08

иван350 (18 октября 2012 - 15:17) писал:
однозначного мнения нет.
замена подшипника в хвосте требует особых знаний и там стоят втулки преднатяга которые одноразовые хотя люди используют повторно
Понятно. Естественно я сам ни то ни другое делать не буду. В первом случае можно сделать в любой сто-шке, а во втором в Новосибе есть спеца по редукторам.
Еще вопрос:
У меня форик с TV1 коробкой (VTD) без всяких систем VDC и TCS. По каталогу на заднем редукторе нет lsd. И я пробовал вывешивать задние колеса, крутил одно - второе крутится в другую сторону.
Соответственно можно полагать у меня редуктор без LSD.
Шумит подшипник концевика (подвешивали и слушали). Возник вопрос о замене редуктора, ибо в Нск их как грязи и стоят они меньше ремонта.
Главная пара у меня по каталогу 4,44.
С такой парой есть редукторы с лсд и без него.
Можно мне поставить редуктор с lsd? Встанет ли он?
Какие параметры должны совпадать помимо главной пары? Меха/акпп, турбо/атмо, маркировка и т.д.
--------------------
Отправлено 20 октября 2012 - 15:17

andreew (20 октября 2012 - 15:08) писал:
Понятно. Естественно я сам ни то ни другое делать не буду. В первом случае можно сделать в любой сто-шке, а во втором в Новосибе есть спеца по редукторам.
Еще вопрос:
У меня форик с TV1 коробкой (VTD) без всяких систем VDC и TCS. По каталогу на заднем редукторе нет lsd. И я пробовал вывешивать задние колеса, крутил одно - второе крутится в другую сторону.
Шумит подшипник концевика (подвешивали и слушали). Возник вопрос о замене редуктора, ибо в Нск их как грязи и стоят они меньше ремонта.
Какие параметры должны совпадать помимо главной пары? Меха/акпп, турбо/атмо, маркировка и т.д.
Еще вопрос:
точно не скажу но вроде только придаточное число имеет значение, хотя и количество зубьев на приводах может отличатся.

--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
- ← Предыдущая тема
- Запчасти и расходные материалы Subaru Forester (Субару Форестер) - 1997-2001
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |