Форик стоит уже почти 3-й месяц

...
Поиски шариковых гранат потихоньку сдвигаются с мёртвой точки, в настоящий момент у меня есть 2,5 шариковых гранаты...
Но как всегда существуют некоторые проблемки, а именно что на этих гранатах посадочное количество шлицов на палку 22 на Фориковских палках их 29...
Да и вообще для справки на данный момент обнаружил что на почти на всех Субарях в современной истории(с начала 90-хх по 05гг.) существует как минимум три типоразмера наружних гранат и столько же внутренних, так же отмечу что приводные валы (в простонародии "палки") одинаковы по длине и пока я их видел только два типа...
Но обо всём по порядку:
1) Наружные гранаты

Первые две от Импрезы(середина-конец 90-хх), кузов точно не назову, третья от моего Форика SF5 кузов, четвёртая либо от Легася либо от SG кузова... Все эти гранаты встают в Фориковскую ступицу.
2) Внутренние гранаты

Левая(ну или первая)-это "трипод", стояли на Форях(SF), на старых Импрезах(до 2000-хх гг.) и Легасях(тоже на старых с середины 90-хх по 2000-й год), вот он(трипод) то у всех одинаковый...25 шлицов к КПП и 29 шлицов на "палку".
Правая(вторая по фотке)-это "шариковая внутренняя граната", она короче и на ней видны выступы под шарики, ну и диаметр у неё чуть меньше, вот этих "зверей" два типа: 25 шлицов к КПП и 22 к "палке"-это "РАС", 25 шлицов к КПП и 29 к "палке"-это "ДВА"... Последний вариант походу стоял только на Легасиках(Но не факт).
3) Приводные валы-"палки".
Насобирал этих железяк аж четыре вида - от Импрезы старой(22 шлица на внутрянку, 30 шлицов на наружку), от своего Форя(29 внутр. и 30 нар.), Легась "автоматный" тож старый(29 внутр. и 30 нар.) и Форик "автоматный"(29 внутр. и 30 нар.)... Короче все "палки" одинаковы по длине... разница лишь в диаметре привода в средней части(самый "толстый" на моём Форе).
Так что подведём итоги: разница во времени производства этих всех "железяк" как минимум 8 лет...а то и по более...
Все те кто говорят что от Форика в SG-кузове передние привода длиннее чем на SF-кузове...отчасти правы, но только не привода длиннее, а наружные гранаты, "палки" одинаковы...
Вся информация что я поведал не обязательно правда, но может ею быть...
Наружные гранаты могут делиться на : "с ABS" и "без ABS"... И про это тоже не надо забывать...
Пы. Сы. скорее всего в Пятницу прибудет ещё один "шариковый" привод который я буду внедрять в своего Форя, и думаю к середине следующей недели дам наконец ответ по поводу работоспособности "шариков" при большом лифте, пожелайте мне удачи

...