|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Опять про диски
вопрос: стоит менять родные колёса?
Опять про диски
вопрос: стоит менять родные колёса?
Отправлено 19 марта 2008 - 19:17

У меня стоит 215/45/18.Сегодня гонял во Влад-капец,150-160,как 100 на 16-й.Очень понравилось.С резиной,в принципе,проблем нет.Очень много б/у японской(с машинами приходит).У нас тут мало кто на новой ездит.Помоюсь,сфотаю.Классно смотрится.Теперь вот буду наклейку переделывать(не было печали,да диски появились...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 19 марта 2008 - 19:46

Цитата(besheniy @ 20.03.2008 - 00:17)
У меня стоит 215/45/18.Сегодня гонял во Влад-капец,150-160,как 100 на 16-й.Очень понравилось.С резиной,в принципе,проблем нет.Очень много б/у японской(с машинами приходит).У нас тут мало кто на новой ездит.Помоюсь,сфотаю.Классно смотрится.Теперь вот буду наклейку переделывать(не было печали,да диски появились... 

Можно узнать ценники на такой размер , а то у меня 225 40 18 подушатаная ужо , хотелось поменять ? Или незаморачиваться здесь брать ессно б/у.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 20 марта 2008 - 09:49

Цитата
Все прошлое лето проездил на 225-50-17 ниадной вмятины и пробоя резины, хотя дороги у нас полный ахтунк, особенно если в Усолье скататься
кому скататься, а я вот временно ща там у предков кантуюсь, каждое утро и вечер сердце кровью обливаеццо-нет в ентом городе дорог-направления

--------------------
Отправлено 23 марта 2008 - 18:51

Интересно они накачиваются или там банан =))))
Колесико до первой ямки... Интересно, какая высота покрышки?
Сегодня во дворах при подъезде к гаражу я почувствовал себя королем дорог =))))
Лексус побоялся лезть, как ни странно, сунулся и поехал в объезд - а форь пролез... Все пузотерки нервно буксовали и откапывались.... пришлось вытягивать одну =)
Колесико до первой ямки... Интересно, какая высота покрышки?
Сегодня во дворах при подъезде к гаражу я почувствовал себя королем дорог =))))
Лексус побоялся лезть, как ни странно, сунулся и поехал в объезд - а форь пролез... Все пузотерки нервно буксовали и откапывались.... пришлось вытягивать одну =)
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Отправлено 27 марта 2008 - 04:10

Цитата
счас переобулся в летние 215*60*16-просто сказка( зимой были215*65*16) динамика возрасла, расход упал-не зря рекомендован именно этот размер.
а 65-ки ничё не задевали??? тож на лето хотел такие поставить, но остановился на 215*60*16
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
Rikko ![]() |