Находится там где стоит интеркулер у турбо.
Взрывается уже второй раз. Первый раз жосский перелив, а второй был недавно. На улице было -10, крутнул с педалью. Первый раз не завелась. Второй раз крутанул и в ошметки его. Заклеили, вроде ничего, но уже боюсь заводить. Отчего может быть такое?
EJ-202 форь SG5
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Корпус воздушного фильтра
:(
Корпус воздушного фильтра
:(
Отправлено 26 февраля 2008 - 14:33

у меня была ситуация - на импрезе на ходу вырвало обводной ролик грм....
соответственно и ремень и все посбивалось - так вот в чем дело! : все закончилось просто заменой роликов натяжителя и соответственно ремня и капота, и ничего в двигле не загнуло !
а капота - это потому что ролик сквозь него вылетел, было это лет 5 назад
соответственно и ремень и все посбивалось - так вот в чем дело! : все закончилось просто заменой роликов натяжителя и соответственно ремня и капота, и ничего в двигле не загнуло !

а капота - это потому что ролик сквозь него вылетел, было это лет 5 назад
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 26 февраля 2008 - 16:54

Блин что за страсти рассказываете???..
У меня тоже как то раз хлопнуло..на улице был мороз под 30 в гараже около 20..ночь постояла. завожу и хлопнуло...завожу ещё раз и завелась...загудело..гидрач как выяснилось на форуме...
совсем случайно когда смотрел что гудит обратил внимание что грышки воздушного фильтра открыти...посмотрел вроде все нормально работает..закрыл и все..
больше такого не было..езжу уже около месяца.. тоже показалось что срал гудеть посельнее и тянет не так бодро...тоже нужно наведаться на диагностику
У меня тоже как то раз хлопнуло..на улице был мороз под 30 в гараже около 20..ночь постояла. завожу и хлопнуло...завожу ещё раз и завелась...загудело..гидрач как выяснилось на форуме...
совсем случайно когда смотрел что гудит обратил внимание что грышки воздушного фильтра открыти...посмотрел вроде все нормально работает..закрыл и все..
больше такого не было..езжу уже около месяца.. тоже показалось что срал гудеть посельнее и тянет не так бодро...тоже нужно наведаться на диагностику

--------------------
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:57

Был на СТО, мастер тестил, погазовал, прокатился и сказал что зажигание позднит, газуешь слышно звонкий звук, сказали мне заправлять 98 и заехать обнулить ECU к ним. По глухому звуку - подсос воздуха где то в районе моей запаянной коробки.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |