Насчет е-ОСАГО онлайн - это столько проблем! При попытке сделать на 3 месяца - ИНГОсстрах, РЕСо присылают непонятные коды подтверждения, страховка не проходит. В итоге застраховаться удалось в Поволжском страховом альянсе, пришлось на год. Это 6 компания наверно по счету. А уж мороки- 2 дня валандаться.
У кого-то поучилось не на год застраховаться онлайн? И где?
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
ОСАГО онлайн - у кого без проблем получиолсь?
ОСАГО онлайн - у кого без проблем получиолсь?
Отправлено 26 ноября 2018 - 09:18

PogodinOleg1 (25 ноября 2018 - 18:14) писал:
Насчет е-ОСАГО онлайн - это столько проблем! При попытке сделать на 3 месяца - ИНГОсстрах, РЕСо присылают непонятные коды подтверждения, страховка не проходит. В итоге застраховаться удалось в Поволжском страховом альянсе, пришлось на год. Это 6 компания наверно по счету. А уж мороки- 2 дня валандаться.
Я так понимаю, что этот "онлайн" придуман для облегчения, вроде как не выходя из дома, за десять минут получить полис (правда не представляю, как решается вопрос с тех.осмотром). Но если все так, как Вы пишите, то проще на 15 минут заехать в любую компанию и "в живую" все сделать так, как Вам надо. ИМХО
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 27 ноября 2018 - 03:59

padre Joseph (26 ноября 2018 - 09:18) писал:
Я так понимаю, что этот "онлайн" придуман для облегчения, вроде как не выходя из дома, за десять минут получить полис (правда не представляю, как решается вопрос с тех.осмотром). Но если все так, как Вы пишите, то проще на 15 минут заехать в любую компанию и "в живую" все сделать так, как Вам надо. ИМХО
если тех. осмотр легальный, то ни каких проблем нет
--------------------
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:53

vvp (27 ноября 2018 - 03:59) писал:
если тех. осмотр легальный, то ни каких проблем нет
Я имел в виду, что не понял, как предоставить талон техосмотра "онлайн". Если надо предоставлять по почте в электронном виде, то можно любой талон "нарисовать". А вот если они проверяют эту информацию по базам данных техцентров, то наверное и такой геморой из-за этого. У меня проще. В одном здании со "страховой", их-же пункт ТО. Незадолго до окончания полиса, страховщица сама мне звонит, записывает меня на ТО в удобное для МЕНЯ время. 15 мин. "техосмотр", потом поднимаюсь к ней, плачу деньги, беру уже готовый полис и ВСЕ! Раз в год можно полчаса на это выделить.
--------------------
Отправлено 28 ноября 2018 - 09:32

У диагностической карты есть свой индивидуальный номер под которым она регистрируется в общей безе по всей стране. Когда оформляется полис в онлайн или у страховщика, забивается этот номер для проверки.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() Непонятка получилась :-) |