SF5 Японец. Хочу поменять блок фару (обе). Только вот думаю, может по креплению подойдет от SG5? Что б уж заоодно и свет человеческий поставить.
Никто не сравнивал?
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Замена блок фары
Замена блок фары
Отправлено 25 февраля 2008 - 18:57

Вот и хотелось ,ы ксенон поставить. А на SF только Биксенон. Корейский страшно- потухнет на трассе и кирдык. я фирменный дорого. Да и засвет влево на штатной оптике есть. А пока езжу с ксеноном в туманках.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 09 марта 2008 - 14:08

а мне не нравится штатная оптика, утаревшей смотрится. Задняя вообще кошмар, и когда ж хоть кто-нить альтернативку на форь производить начнёт?! 
ps
у меня в одной фаре дырочка есть, вот сейчас разхмышляю - заказать на экзисте новые блок-бары или одним бронированием обойтись, прям на дырку. Нормально будет, как считаете?

ps
у меня в одной фаре дырочка есть, вот сейчас разхмышляю - заказать на экзисте новые блок-бары или одним бронированием обойтись, прям на дырку. Нормально будет, как считаете?
--------------------
Отправлено 12 марта 2008 - 20:01

Когда вскрыли фару, оказалось, что в одной ещё и цоколь отсутствует. Решила поменять. Но вот проблема - новые ждать долго, а б/у предлагают тоже отнюдь не дешево - за 5000 шт, из Новосиба, ждать неделю.

--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
- ← Предыдущая тема
- Запчасти и расходные материалы Subaru Forester (Субару Форестер) - 1997-2001
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |