Привет всем. Месяц назад как приобрел форя (2010г. 4АТ, 2,5 атмо. европеец), брал в Москве, догнал до г. Кодинск (от поездки одни положительные эмоции). Тут снял аккумулятор на зарядку, день его погонял, и после установки стал мой форь глохнуть на холостых. При езде вроде все ОК. Чек не горит. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
Глохнет после снятия АКБ
Глохнет после снятия АКБ
Отправлено 16 сентября 2016 - 18:11

Через пару дней всё нормализуется. После отключения питания обнуляется дроссельная заслонка, некоторое время ( я меня 1,5-2 дня ) она самообучается.После установки АКБ на место правильно было бы секунд 20 не заводить а просто подождать с включённым зажиганием.Но и так думаю заработает.Нужно просто поездить немного помучавшись без холостых)))
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:27

vodilaas (16 сентября 2016 - 16:03) писал:
Привет всем. Месяц назад как приобрел форя (2010г. 4АТ, 2,5 атмо. европеец), брал в Москве, догнал до г. Кодинск (от поездки одни положительные эмоции). Тут снял аккумулятор на зарядку, день его погонял, и после установки стал мой форь глохнуть на холостых. При езде вроде все ОК. Чек не горит. В чем может быть проблема?
Если стал глохнуть на холостых, пора дроссельную заслонку мыть. У меня само не прошло, пока не снял и не почистил. Делов на 30мин. После чистки сразу перестал глохнуть.
--------------------
Отправлено 17 сентября 2016 - 17:48

Откатал сегодня день, около 60 км, действительно лучше стало, уже не глохнет но немного как бы подтраивает при переключении автомата с P на R или D, как только поехал, все ок. С дроссельной заслонкой подожду пока. Спасибо за подсказки.
--------------------
Отправлено 19 сентября 2016 - 20:52

vodilaas (19 сентября 2016 - 14:35) писал:
В общем накатал километров 200, щас все ок (даже как бы лучше чем до снятия АКБ
). Как то долго все настраивалось.

Ну я же говорил)))) Тоже около 150 км наездил и всё устаканилось.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |