подскажите, пожалуйста, где прошить мозг в Новосибирске, заранее спасибо
Форик 2006г СГ5, левый руль
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
прошивка мозга в Новосибирске
Отправлено 17 мая 2016 - 08:17

Насколько я знаю двое в городе шьют. Aprnsk с форума и Александр Сабуров. Ценники у каждого свои, мнения о каждом специалисте тоже различные. На форуме где то была ветка с обсуждением и с контактами.
Сообщение отредактировал rock: 17 мая 2016 - 08:17
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 19 мая 2016 - 08:11

Вопрос наверное возник по ЕГРу?Обращался со своим авто (сг5 2006 2л атмо евро) к Сабурову Александру-человек адекватный,все грамотно пояснил рассказал,но за прошивку мозгов моего авто отказался браться обьясняя тем что они(мозги)"тяжелые" ,проще на американце или на 2,5л турбо прошить чем на моем.обратился через знакомого еще к одному спецу-ценник просит 18тр,однако как то" поддушивает жаба"-думаю поставить обманку.процесс изготовления идет.Да,"Субару Бокс" тоже шарят,по результатам не скажу-не знаю.
--------------------
Отправлено 19 мая 2016 - 09:53

обманку вы имеете ввиду схему с транзисторами на ЕГР, то да, хорошая тема, но хочу избавится от второй лямбды, и вторичного воздуха ну и ЕГР прицепом, в последствии очистить подкапотное пространство, спасибо за ответ
--------------------
Отправлено 19 мая 2016 - 13:35

ДМИТРИЙ78 (19 мая 2016 - 08:11) писал:
Вопрос наверное возник по ЕГРу?Обращался со своим авто (сг5 2006 2л атмо евро) к Сабурову Александру-человек адекватный,все грамотно пояснил рассказал,но за прошивку мозгов моего авто отказался браться обьясняя тем что они(мозги)"тяжелые" ,проще на американце или на 2,5л турбо прошить чем на моем.обратился через знакомого еще к одному спецу-ценник просит 18тр,однако как то" поддушивает жаба"-думаю поставить обманку.процесс изготовления идет.Да,"Субару Бокс" тоже шарят,по результатам не скажу-не знаю.
В субарубоксе как раз Сабуров и шабашит))) По крайней мере раньше он там регулярно появлялся и занимался прошивкой.
--------------------
Отправлено 19 мая 2016 - 15:12

rock (19 мая 2016 - 13:35) писал:
В субарубоксе как раз Сабуров и шабашит))) По крайней мере раньше он там регулярно появлялся и занимался прошивкой.
Возможно,я встречался с ним не там.
Barmaley (19 мая 2016 - 09:53) писал:
обманку вы имеете ввиду схему с транзисторами на ЕГР, то да, хорошая тема, но хочу избавится от второй лямбды, и вторичного воздуха ну и ЕГР прицепом, в последствии очистить подкапотное пространство, спасибо за ответ
Да,именно.Первый кислородник я убил 92ым бензом-поменял (оригинал нашел по старой закупке 9700)сейчас уже нет таких цен.вот и клапан ЕГР накрылся-решил обманкой обойтись пока.
--------------------
Отправлено 26 мая 2016 - 14:02

Barmaley (20 мая 2016 - 03:57) писал:
а в инете нашел MySubaru.info они тоже занимаются, попробую у них спросить
Это и есть Aprnsk )
Вобщем в Новосибирске прошиться у двоих можно: Сабуров и Апрнск. Обратившись на СТО окажетесь в итоге либо у одного, либо у другого в зависимости кто с кем сотрудничает. Йокогама ещё предлагает "обманку" ставить. Всё.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Отправлено 26 июля 2018 - 11:28

Недалеко от дома расположена автомастерская в Новосибирске http://sto-lider.ru/ под названием СТО Авто-Лидер. Я на днях туда поеду на ТО, как раз и поинтересуюсь, занимаются ли там прошивками и цену выясню.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |