|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:03

Доброго всем здравия!!! История моя печальна... приобрел Форика,2006гв,2.0л,проверил перед покупкой от и до- по итогу диагностик замена ремня ГРМ,роликов,сальников,муфты распреда правого.после замены всего этого через неделю вижу подтеки масла на колекторе+характерный запах.еду на СТО-без проблем меняем по гарантии.проходит полторы недели-та же ситуация.еду на СТО-наблюдаю за снятием сальника,и о чудо-на распредвале в том месте где сальник прилегает-ЗАРУБИНА сантиметр,не меньше !!!!! Спрашиваю чей косяк? Угадайте ответ...-это не мы!!!ну я сам то понимаю что догнать крайнего не вариант.да и особого желания заезжать на эту СТО нет больше.после того как они мне предложили замену этого распреда с моей покупкой за 9000-10000руб,в то время как на ВСЕХ станциях города кроме оф.диллера озвучивают 4500(работа)+мой распред.Прошу помощи в поиске распредвала,в Новосибе их нет!!!Звонил уже в Питер,в Москву.ответ отрицательный. Уважаемые,СРОЧНО ищется правый нижний (выпускной) распредвал на EJ 204 ЕВРОПА(158 лс) SG5 РЕЙСТАЛ За помощь,информацию-много плюсов к карме
))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 11 января 2016 - 16:18

a_podstrelov (05 января 2016 - 03:45) писал:
В новосим с питера-москвы..... владивосток тебе в помощь .... пох что он европеец , с ждм'ками должно быть тоже самое.... дром.ру и заказывай
Спасибо за совет,НО у японских моторов даже таких же - 204 высота кулачков на распреде разная чем на европейце....вывод-увы,не вариант...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |