Добрый день всем жителям Новосибирска.
Интересует такой вопрос - где у нас в городе можно приобрести тонировочную пленку. Пока на примете американская.
Но учту все ваши ответы при покупке.
Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
Где в Новосибирске приобрести тонировку?
Где в Новосибирске приобрести тонировку?
Отправлено 30 декабря 2015 - 06:40

А, простите, для каких целей вам надо? Если затонировать свой автомобиль в городе Новосибирске, то: открываем дубльгис, вводим в поисковике "тонировка", садимся на телефон и обзванием по списку что выдал поиск. Американка +1. Главное Китай не брать 
А если покупка тонировочной пленки по оптовым ценам с целью перепродажи ее в Новороссийске, то лично я тут не помогу

А если покупка тонировочной пленки по оптовым ценам с целью перепродажи ее в Новороссийске, то лично я тут не помогу

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 30 декабря 2015 - 09:14

rock (30 декабря 2015 - 06:40) писал:
А, простите, для каких целей вам надо? Если затонировать свой автомобиль в городе Новосибирске, то: открываем дубльгис, вводим в поисковике "тонировка", садимся на телефон и обзванием по списку что выдал поиск. Американка +1. Главное Китай не брать 

Не, цель перепродажи в Новосибирске меня не интересует. Мне чисто для личного использования, просто не хотелось бы после 2 месяцев использования пленку выбрасывать. Я просто пока нашел только продажу американской пленки на прт Карла Маркса д.30, оф.608 - они продают UltraVision .
Хотел узнать где её еще есть проверенные места, может кто-то брал уже там.
Сообщение отредактировал trustan: 30 декабря 2015 - 09:15
--------------------
Отправлено 30 декабря 2015 - 11:00

trustan (30 декабря 2015 - 09:14) писал:
Не, цель перепродажи в Новосибирске меня не интересует. Мне чисто для личного использования, просто не хотелось бы после 2 месяцев использования пленку выбрасывать. Я просто пока нашел только продажу американской пленки на прт Карла Маркса д.30, оф.608 - они продают UltraVision .
Разве тонировка не запрещена?
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:41

subaru28rus (30 декабря 2015 - 11:00) писал:
Разве тонировка не запрещена?
Разрешена. "Начнём с того, что никакого ГОСТа на атермальную тонировку как и тонировку в целом нет - есть технический регламент, согласно которому светопропускаемость лобового и передних боковых стёкол должна соответствовать норме 70%. Это означает, что эти стёкла должны пропускать 70% всего света, который поступает сквозь них снаружи в салон автомобиля". Если делать всё по закону - будет всё гуд
--------------------
Отправлено 21 января 2016 - 14:04

trustan (30 декабря 2015 - 12:41) писал:
Разрешена. "Начнём с того, что никакого ГОСТа на атермальную тонировку как и тонировку в целом нет - есть технический регламент, согласно которому светопропускаемость лобового и передних боковых стёкол должна соответствовать норме 70%. Это означает, что эти стёкла должны пропускать 70% всего света, который поступает сквозь них снаружи в салон автомобиля". Если делать всё по закону - будет всё гуд
на красина есть контора хорошая. цены адекватные, и пленки всякие есть
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |