Вот уже как 2 месяца езжу по городу с наклейкой клуба на правом стекле сабочатника и сколько не смотрел на Форики ни разу не увидел ОДНОКЛУБЧАНИНА. Неужели нас так мало. Надо что то делать!
|
|
|
|
|
- (168 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
КТО ВСТРЕЧАЛ!
Новосибирск
КТО ВСТРЕЧАЛ!
Новосибирск
Отправлено 07 февраля 2008 - 20:56
А я вот видел.
Как минимум сегодня в четверг 07.01.08 около 11 часов по дороге из Академа в Новосиб,
ехал впереди форик S/20 в кузове SF5. С наклейкой прям посередине заднего стекла, под дворником.
Как минимум сегодня в четверг 07.01.08 около 11 часов по дороге из Академа в Новосиб,
ехал впереди форик S/20 в кузове SF5. С наклейкой прям посередине заднего стекла, под дворником.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 08 февраля 2008 - 08:07
Цитата(Stal @ 8.02.2008 - 00:56)
Хм, Академовский или Бердский форег значит
Меня в Академе можно вычислить по номеру 066, наклейки пока нет
--------------------
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:15
Да что там наклейки! Я на днях 4 тыщи по россии-матушке проехал, так на трассе за все время всего ОДНОГО форя встретил
.ЖУТЬ!!! Уж куда лучче машину для путешествий вроде...
(честно сказать я тоже не на форьке был, но это чисто из-за отсутствия шипов которые в питере не нужны, а на трассе весьма полезны)
Товарищи! Давайте больше путешествовать! В магазин и на работу в офис можно на матизе ездить (кстати и места в городе тада больше станет)
(честно сказать я тоже не на форьке был, но это чисто из-за отсутствия шипов которые в питере не нужны, а на трассе весьма полезны)
Товарищи! Давайте больше путешествовать! В магазин и на работу в офис можно на матизе ездить (кстати и места в городе тада больше станет)
--------------------
Отправлено 08 февраля 2008 - 13:15
Был на днях в Н-ске хотел заехать в Спутник приобрести наклейку и еще че нибудь но гайцы все въезды перекрыли возле магазина х.й припаркуешся.Наебнул круга три. Разобиделся и уехал
очень расстроился.
--------------------
Отправлено 10 февраля 2008 - 08:44
Цитата(Saint @ 8.02.2008 - 14:05)
КОГДА НАКЛЕЙКИ БУДУТ В ПИТЕРЕ???? :angry:
Кирюха уже 2 посылки выслал в Питер, и как всегда в суматохе наклейки закончились, положить не успел.
Еще думаем о смене дизайна наклейки...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Отправлено 10 февраля 2008 - 09:12
Цитата(konst @ 8.02.2008 - 17:15)
Я на днях 4 тыщи по россии-матушке проехал, так на трассе за все время всего ОДНОГО форя встретил
.ЖУТЬ!!!
Гы... в 2006 году летом на Черное море ездил из Новосиба... туда-обратно 13-14 тыщ вышло на одометре.
Вобщем по дороге фориков видел всего 3 раза! Причем самое занимательное - в Сочи встретил форика из Омска (55 регион), повеселился
Насчет машины для путешествий - ждем таки дизельного форика
В японии будет в этом году, значит можно будет покупать годика через 3. И пусть япы на них поаккуратнее ездят, нам еще путешествовать на них
--------------------
Отправлено 10 февраля 2008 - 13:35
Цитата(AlexUnit @ 10.02.2008 - 11:44)
Цитата(Saint @ 8.02.2008 - 14:05)
КОГДА НАКЛЕЙКИ БУДУТ В ПИТЕРЕ???? :angry:
Еще думаем о смене дизайна наклейки...
Ну тогда я пока повременю с приобретением...
--------------------
|
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (168 Страниц)
- 1
- 2
- 3