Привет всем

Купил в конце лета 2007 года форика праворукого, 2001 года выпуска, кузов SF9 комплектация Т25, (двигатель 2,5 л. атмосферник). Съездил в отпуск (в один край 4,5 тыс.км) машина понравилась, но в "сраной" Волгоградской области, где почему то не делают дороги в течении последних 5-ти лет (съездил в отпуск пятый раз на машине и все время по одной и той же дороге), по ночи, правой задней стойкой впоймал яму, в результате она потекла и машина сразу же упала на задницу. Полазил в интернете и судя по всем высказываниям определил, что повидимому у меня задние стойки с поддержкой положения кузова. Сами стойки еще не снимал, боюсь, что вдруг назад собрать не получится и буду без машины ходить, так хоть потихому ездить можно, а из местных продавцов никто ничего сказать не может, они то кузов такой в каталогах не находят, то говорят, что все стойки у нее одинаковые и т.д., в общем тупари.
Может кто подскажет какие же стойки у меня стоят (или хотя бы где это посмотреть можно) и какой они конструкции (т.е. цельные или катридж меняется), существует ли, что либо кроме оригинала и какова разница в эксплуатации между ними. Заранее спасибо.