НУ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ УВАЖАЕМЫЕ СУБАРИСТЫ ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА И НЕ ТОЛЬЛО!!! ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ ИЛИ ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! А ДЕЛО ВОТ В ЧЕМ НА РАЗГОНЕ 70-80 КМ. В ЧАС МАШИНУ НАЧИНАЕТ ДЕРГОТЬ КАК БУДТО ЕЙ ЧЕГОТО НЕХВАТАЕТ!!! СБАВЛЯЕШЬ СКОРОСТЬ ВСЕ ПРОХОДИТ!!! ХОТЯ ЕСЛИ ГАЗ УТОПИТЬ В ПОЛ ТО НЕКАКИХ ДЕРГАНИЙ НЕТ ДО 100 И БОЛЕЕ НОРМ!!! Я ПОДУМЫВАЛ НА ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР ПОМЕНЯЛ СЕГОДНЯ И??? ДА ФИГ ТАМ ВСЕ ТАК И ОСТАЛОСЬ!!! ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ ДВИГИ МОЖ ПОМОЖЕТ?!! ПОДСКАЖИТЕ МОЖ У КОГО ТАК БЫЛО И ЧТО ДЕЛАТЬ ПЛИЗ??????!!!!
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
ПОЧЕМУ,ЧТО ЗА?,И КАК ИСПРАВИТЬ?
ПОЛОМКА НАВЕРНОЕ
ПОЧЕМУ,ЧТО ЗА?,И КАК ИСПРАВИТЬ?
ПОЛОМКА НАВЕРНОЕ
Отправлено 28 декабря 2013 - 19:06

Привет. Делай диагностику движка, точно покажет проблему, а гадать смысла не вижу. Думаю проблема в датчике положения дроссельной заслонки. Слишком уж признаки похожи. И это, капсить плохо...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 28 декабря 2013 - 19:47

SKIN (28 декабря 2013 - 15:03) писал:
НУ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ УВАЖАЕМЫЕ СУБАРИСТЫ ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА И НЕ ТОЛЬЛО!!! ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ ИЛИ ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! А ДЕЛО ВОТ В ЧЕМ НА РАЗГОНЕ 70-80 КМ. В ЧАС МАШИНУ НАЧИНАЕТ ДЕРГОТЬ КАК БУДТО ЕЙ ЧЕГОТО НЕХВАТАЕТ!!! СБАВЛЯЕШЬ СКОРОСТЬ ВСЕ ПРОХОДИТ!!! ХОТЯ ЕСЛИ ГАЗ УТОПИТЬ В ПОЛ ТО НЕКАКИХ ДЕРГАНИЙ НЕТ ДО 100 И БОЛЕЕ НОРМ!!! Я ПОДУМЫВАЛ НА ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР ПОМЕНЯЛ СЕГОДНЯ И??? ДА ФИГ ТАМ ВСЕ ТАК И ОСТАЛОСЬ!!! ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ ДВИГИ МОЖ ПОМОЖЕТ?!! ПОДСКАЖИТЕ МОЖ У КОГО ТАК БЫЛО И ЧТО ДЕЛАТЬ ПЛИЗ??????!!!!
А как с давлением топлива????Состояние свечей и высоковольтных проводов?.Форсунки???? Делайте полноценную диагностику...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 6 )
Отправлено 23 марта 2014 - 13:40

Добрый день сломалась коробка на форике 97 года, поровозом решил поменять двигатель, двигатель EJ20 турбо, коробка TZ1B4ZU5aa-AI, есть возможность поставить битурбо вместе с коробко косой со всем навесным, вот только вопрос подойдёт ли это всё по креплениям, и что нужно будет переделывать? Может кто знает маркировку коробки которая подойдет от B4?
--------------------
Отправлено 23 марта 2014 - 15:08

Pavel-polaris (23 марта 2014 - 13:40) писал:
Добрый день сломалась коробка на форике 97 года, поровозом решил поменять двигатель, двигатель EJ20 турбо, коробка TZ1B4ZU5aa-AI, есть возможность поставить битурбо вместе с коробко косой со всем навесным, вот только вопрос подойдёт ли это всё по креплениям, и что нужно будет переделывать? Может кто знает маркировку коробки которая подойдет от B4?
Ставь меху и все дела. П.С. владельцы В4 почти все переходят на монотурбо, а тебе оно надо
--------------------
Отправлено 23 марта 2014 - 17:11

alex82 (23 марта 2014 - 15:08) писал:
Ставь меху и все дела. П.С. владельцы В4 почти все переходят на монотурбо, а тебе оно надо
Я бы с удовольствием но жена не сможет на механике!Вот и думаю какая коробка от B4 подойдёт!
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос