ЕвгенийVL (29 мая 2014 - 03:06) писал:
Хотелось бы немного рассказать свою историю про данную втулку. Хотелось бы рассказать на чем обжегся и соответственно что бы другие не допустили подобных ошибок. Ну начнемсь…. Выточил втулку согласно размеров для фторопласта, но сделал из капролона. Фторопласт все в голос токари и механики кричат что для втулки не айс… мыло. Так же хватит не на долго. У нас во Владике тяжеловато найти токаря работающего со фторопластом, т.к. не признают это материал. Ну да не об этом сейчас. В общем выточил, нашел где поставить…. Забегая вперед скажу если делать из фторопласта возможно и подходят увеличение диаметра на 0,1 и уменьшение диаметра под скалку на 0,1 НО ДЛЯ КАПРОЛОНА нужно делать без припусков. Расскажу на своем горьком опыте чем грозит…. Втулка не лезет. Скалка не одевается во все! Фторопласт пластичнее и возможно и вгоняется, но как показала практика не капролон )))) в общем растачили малость втулку что бы залазила туго и собрали. Руль у меня не возвращался во все, стал такой тугой как будто гидроуселитель отсутствует на прочь. Езда стала в тягость! Проездив с этим аннон@змом 1500 боле менее приработалось и если после ночной стоянки едешь на работу то пару км он еще крутится мягко (если это можно так назвать), то далее его начинает клинить. На 3000 км примерно пробега все стало еще интереснее…. Руль км 5 крутится не особо заметно подклинивая, НО после 13 км и далее пробега без остановки втулка расширяется И….. писк руля подъезжая к работе стоял такой что ужас!!! В общем откатав до 4000 км на этой чудо втулке решил сделать по человечески. В сервисе мне ее демонтировали, повез на такси к одному токарю и он мне все замерил перемерил и сделал по тем размером которые должны быть. Замерял точные размеры глубиномером, микрометром и сказал что размеры различаются от тех что на чертеже (мужик толковый, правда вредный и не могу сказать какие истинные размеры). Так же идет спор можно ли сделать под углом распилы или все таки нужно шашечками выпиливать. ОТВЕТ – выпиливать нужно шашечками!!! Из-за температурного расширения они начинают работать правильно и ничего не клинит, а под углом надпилы это колхоз который в случае как у меня с капролоном плинило жесть как. В общем когда он мне изготовил втулку, мастеровые все собрали и о чудо. С первых метров пути руль возвращается, ничего не клинит и все гуд! Пробежал уже на ней тысяч 7000 и не намёка на какие то там неполадки с втулочкой. Желаю всем как говорится не гвоздя, не жезла и что бы форик Вас только радовал! Да и если кому нужно можете писать на почту D12as@yandex.ru и я выточу у токаря, даже отправлю в принципе в другой город.
Вот,нашёл про капролон информацию.