Всем привет!
После того, как установил ук-ль давления турбины, приобрел подиум для трех приборов, а потом и сами приборы. Чтобы не было дублирующих приборов - купил ук-ль температуры масла и вольтметр из той же серии Auto Gauge шкала 270 градусов, тонированное стекло. Когда менял масло, около сливной пробки вварил втулку под датчик темп. масла. Хорошо пробка большая, через нее убрал все стружки и окалины не снимая поддона. Подиум установил на центральный бардачок, провода от датчика температуры протянул через резиновую заглушку, где протягивал трубку давл. турбины. В крышке бардачка сделал отверстие под провода (оно закрывается подиумом), и в самом бардачке в углу, так что бардачок остался функциональным. При нормальной езде по городу масло прогревается до 80 при -10-15 . Интересно, как будет при экстриме. Извиняйте, фоток пока нет.
УДАЧИ.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Доп. приборы.
Еще два новых прибора...
Доп. приборы.
Еще два новых прибора...
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:34

DYUHA в целом 90% АвтоГаги показывают погоду и очень часто эта погода не соответствует реальности...
Для себя я пришел к выводу что лучше брать Defi приборы или на край Gredy.
Если тебе необходимы приборы обращася можно купить с аукциона, красивые и информативные, без врущих показаний с подиумами или штатными стаканами с своим компьютером и сенсорами.
Для себя я пришел к выводу что лучше брать Defi приборы или на край Gredy.
Если тебе необходимы приборы обращася можно купить с аукциона, красивые и информативные, без врущих показаний с подиумами или штатными стаканами с своим компьютером и сенсорами.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:33

Цитата(AgentKlarens @ 30.11.2007 - 23:00)
Цитата(Шалимыч @ 30.11.2007 - 17:29)
Я себе DTFI поставил ....
Зыко!
Где брал?
Как врезал?

вот у них и брал ... фотки посля будут ... выложу.. а подиум мне лепили ..
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 23 марта 2009 - 00:15

Цитата(DYUHA @ 28.11.2007, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
...провода от датчика температуры протянул через резиновую заглушку, где протягивал трубку давл. турбины.
Будьте добры, можно более подробно - где находится та заглушка?
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |