Здравствуйте. Подскажите что здесь происходит: иногда загорается датчик "TCS OFF" и одновременно справа "CHEGK ENGINE". потом гаснет. это связано с турбиной?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
загорелся "TCS OFF"
загорелся "TCS OFF"
Отправлено 28 мая 2013 - 18:14

Tcs - это traction control system. Тоесть система курсовой устойчивости. И с турбиной это ни коим образом не связано! Проблема скорее всего кроется в системе аbs - это мне так кажется не буду уверять. А вообще есть само диагностика.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 08 июля 2013 - 18:38

[quote name='foresterOFF net' timestamp='1369754081' post='202388']
Tcs - это traction control system. Тоесть система курсовой устойчивости. И с турбиной это ни коим образом не связано! Проблема скорее всего кроется в системе аbs - это мне так кажется не буду уверять. А вообще есть само диагностика.
[/qu
понял спасибо.

[/qu
понял спасибо.
--------------------
Отправлено 29 сентября 2013 - 19:29

Я взял форика себе стояли ступица и привод дорестайл горел тцс и абс, поменял на нормальные перестали гореть, но после того как проедешь немного загорался тцс, глушишь заводишь тухнет. Проблема была в датчиках на гтц. Замкнул их на прямую и все работает.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |