ну что скажешь, ждите) назад можно поставить и чёрную каябу или подвеску с s-edition, но это дороже. да и ультра ср уж больно мне понравились, жена вообще сказала, что как будто в другую машину пересели
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Вопрос
Покупка KYB NEW SR через интернет магазин Владивостока
Покупка KYB NEW SR через интернет магазин Владивостока
Отправлено 01 июля 2013 - 16:16

hald1r (01 июля 2013 - 15:24) писал:
ну что скажешь, ждите) назад можно поставить и чёрную каябу или подвеску с s-edition, но это дороже. да и ультра ср уж больно мне понравились, жена вообще сказала, что как будто в другую машину пересели
В http://auto-spec25.ru/ ответили, что через неделю за 17 рубасов. У вас подвеска s-edition? В чем различие и ультра ср что за зверь, наверно заниженные и еще жесче?
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 01 июля 2013 - 16:41

17 килорублей за 4 стойки это нормальная цена. у меня подвеска как раз таки kyb new sr spec, вы ведь её хотите купить? по крайней мере тема про неё
в автоспец25 уже заказывал стойки, поэтому можно не бояться за честность продавца. отправили мне на след.день после оплаты
клиренс не изменится, то, что немного жестче это верно, мне это и понравилось, по сравнению с расхлябанной задней самовыравнивающейся подвеской на дорестайлинговом sh5
в автоспец25 уже заказывал стойки, поэтому можно не бояться за честность продавца. отправили мне на след.день после оплаты
клиренс не изменится, то, что немного жестче это верно, мне это и понравилось, по сравнению с расхлябанной задней самовыравнивающейся подвеской на дорестайлинговом sh5
Сообщение отредактировал hald1r: 01 июля 2013 - 16:43
--------------------
Отправлено 01 июля 2013 - 16:55

Сзади с Японии стоят обычные стойки. Сначала потекла левая задняя,застучала, прокачали, прошел месяц вторая потекла,застучала. Руками покачал перед, ватный какой то,хотя подтеков нет. В машине за восемь с лишним соток так не должно быть)) Решать только удалением. Надеюсь от нью ср получить баланс управляемости и шо бы не перешла в зубодробилку. Как понял многие добились чего хотели.
--------------------
Отправлено 01 июля 2013 - 18:48

ogustus (01 июля 2013 - 16:55) писал:
Сзади с Японии стоят обычные стойки. Сначала потекла левая задняя,застучала, прокачали, прошел месяц вторая потекла,застучала. Руками покачал перед, ватный какой то,хотя подтеков нет. В машине за восемь с лишним соток так не должно быть)) Решать только удалением. Надеюсь от нью ср получить баланс управляемости и шо бы не перешла в зубодробилку. Как понял многие добились чего хотели.
да, берите new sr, намного лучшая замена стоковым, сужу по своему авто. себе менял с заменой пыльников, отбойников всего комплекта, хотя задние без замены и не поменяешь, по крайней мере если стояли самовыровняйки
--------------------
Отправлено 05 августа 2013 - 13:44

ogustus (21 июля 2013 - 15:21) писал:
Еще покатался, на мой взгляд задние амортизаторы можно было бы еще чуть по жестче сделать заводу, но это так, придираюсь.
Вот - вот...и я от них большего ожидал))))
передние стойки, когда прокачивали перед установкой я заметил, что когда шток полностью выезжает - происходит легкий стук (метал о метал). на родных стойках такого замечено не было....
Сообщение отредактировал AKel: 05 августа 2013 - 13:46
--------------------
Отправлено 26 июля 2014 - 09:34

AKel (05 августа 2013 - 13:44) писал:
Вот - вот...и я от них большего ожидал))))
передние стойки, когда прокачивали перед установкой я заметил, что когда шток полностью выезжает - происходит легкий стук (метал о метал). на родных стойках такого замечено не было....
Поменял все четыре стойки на New SR. Мои ожидания не оправдали, полный отстой!!!!
Через два месяца эксплуатации май-июнь вышла из строя правая передняя стойка,"заболоболила", поменял на новую. Но все ровно нет той удовлетворенности и жесткости как от SG.
Задние стойки уже при установке мне показались жидкими(тоньше шток, мягче ход), заменял вместе с пружинами от Форя с пиндосовского рынка. Также была замена пыльников и отбойников.
Вчера вернулся с Братского моря, ехали чуток загруженные, зад мотало вверх-вниз не по-детски, такое ощущение, что амортизаторов вообще не было, только пружины. Без загрузки багажника терпимо.
Перед заменой перечитал почти весь интернет, все отзывы были только положительные, но теперь понимаю что основная масса ездить в единственном лице, видимо....
Затратил на замену примерно 20-25 т.р., вместе с заменой брака, и зря. Сейчас попробую вернуть задний самовыравнивающейся вариант , перед оставить New SR.
--------------------
Отправлено 06 августа 2014 - 09:12

PahaZAb (26 июля 2014 - 09:34) писал:
Поменял все четыре стойки на New SR. Мои ожидания не оправдали, полный отстой!!!!
Через два месяца эксплуатации май-июнь вышла из строя правая передняя стойка,"заболоболила", поменял на новую. Но все ровно нет той удовлетворенности и жесткости как от SG.
Задние стойки уже при установке мне показались жидкими(тоньше шток, мягче ход), заменял вместе с пружинами от Форя с пиндосовского рынка. Также была замена пыльников и отбойников.
Вчера вернулся с Братского моря, ехали чуток загруженные, зад мотало вверх-вниз не по-детски, такое ощущение, что амортизаторов вообще не было, только пружины. Без загрузки багажника терпимо.
Перед заменой перечитал почти весь интернет, все отзывы были только положительные, но теперь понимаю что основная масса ездить в единственном лице, видимо....
Затратил на замену примерно 20-25 т.р., вместе с заменой брака, и зря. Сейчас попробую вернуть задний самовыравнивающейся вариант , перед оставить New SR.
Задние самовыравнивающиеся не самый лучший вариант. Дорого и не надолго. Лучше стандартную Кайябу или New SR, только от надежного поставщика. Жесткости хода всё равно не будет, как хочется, это нужны спортивные стойки, но они короткие, на будет зубодробилка. Короче, все уже проверено.
Сообщение отредактировал ИванБонд: 06 августа 2014 - 09:12
--------------------
Отправлено 13 мая 2015 - 12:18

Ребят, поясните пожалуйста.
У меня Subaru Forester 2,5 2010 г.в. европеец. Начало качать корму, видимо стойки умерли. Я так понял, что там стоят не обычные стойки а какие-то управляемые для выравнивания клиренса? Соответственно какие у меня есть варианты ремонта? Поделитесь знаниями и опытом пожалуйста.
У меня Subaru Forester 2,5 2010 г.в. европеец. Начало качать корму, видимо стойки умерли. Я так понял, что там стоят не обычные стойки а какие-то управляемые для выравнивания клиренса? Соответственно какие у меня есть варианты ремонта? Поделитесь знаниями и опытом пожалуйста.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
- ← Предыдущая тема
- Запчасти и расходные материалы Subaru Forester (Субару Форестер) - 2008-2012
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|