надо приклеить антигравийку на задней двери,заказал через экзист,пленка пришла,до офицалов 250 км не очень хочется ехать.Кто-нить имеет опыт,можно ее приклеить самому и как?заранее спасибо
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Антигравийка
кто нибудь клеил?
Антигравийка
кто нибудь клеил?
Отправлено 15 августа 2012 - 23:12

kolka (27 июля 2012 - 15:13) писал:
надо приклеить антигравийку на задней двери,заказал через экзист,пленка пришла,до офицалов 250 км не очень хочется ехать.Кто-нить имеет опыт,можно ее приклеить самому и как?заранее спасибо
если разговор про пленку - и про всю дверь... то очень прямые руки нужны...
У меня укатаны передний и задний бампера, фары, передние крылья... клеили типа профессионалы в оф. сервисе... через год на сложных профилях пузыри и потеря адгезии... как то так... а самому - пшикалка с водой, фен, пару специальных ракелей и руки...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 16 августа 2012 - 12:37

kolka (27 июля 2012 - 15:13) писал:
Видел как на моей машине клеили - писец сложно как..
сначала очистка поверхности, затем совмещение куска, надрез защитной пленки по центру (у пленки ответная клеевая часть тоже защищена пленкой), один натягивает пленку другой ее клеит от центра, убирает пузыри, затем загиб краев, феном ужимать мелкие. Кстати мне сразу сказали что пленка не будет держаться на вогнутых поверхностях - она ужимается и будут пузыри. На порогах и заднем бампере сделали поэтому внахлест
--------------------
Отправлено 16 августа 2012 - 21:21

Кстати мне сразу сказали что пленка не будет держаться на вогнутых поверхностях - она ужимается и будут пузыри...
Во во... а передний бампер форика это одна сплошная вогнутая поверхность... у меня так и произошло... внизу бампера есть типа гребенки... там все и поотошло...
Во во... а передний бампер форика это одна сплошная вогнутая поверхность... у меня так и произошло... внизу бампера есть типа гребенки... там все и поотошло...
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|