Добрый день!
Кто-нибудь придумал, как сделать, чтобы в ниши багажника можно было ставить канистру с маслом или омывайкой и чтобы все это по багажнику не летало - контейнер какой-нибудь или резинку? Желательно с фото. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
Ниши в багажнике
Ниши в багажнике
Отправлено 25 июня 2012 - 09:01

При покупке автомобиля мне дали в подарок набор водителя в сумке субару, так вот эта сумка по кругу имеет липучки как на одежде, поэтому когда кладешь ее в багажник она цепляется к полу или спинке заднего сиденья.
Так вот увидев твой вопрос у меня родилась идея как это сделать.
Берешь полоску липучки и приклеиваешь ее в нишу, а вторую половину возишь с собой, если нужно поставить канистру, оборачиваешь ее второй половиной липучки и прилепляешь к той, что наклеена в нише.
Так вот увидев твой вопрос у меня родилась идея как это сделать.
Берешь полоску липучки и приклеиваешь ее в нишу, а вторую половину возишь с собой, если нужно поставить канистру, оборачиваешь ее второй половиной липучки и прилепляешь к той, что наклеена в нише.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Отправлено 25 июня 2012 - 13:53

Отправлено 25 июня 2012 - 14:19

Я как-то слабо представляю, как эти органайзеры помогут при перевозке масла или незамерзайки В НИШАХ багажника Форестера. А про сетки и ящики я знаю, но мне это не подходит - для меня принципиально, чтобы багажник был пустой.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 25 июня 2012 - 16:00

Angler (25 июня 2012 - 08:38) писал:
Добрый день!
Кто-нибудь придумал, как сделать, чтобы в ниши багажника можно было ставить канистру с маслом или омывайкой и чтобы все это по багажнику не летало - контейнер какой-нибудь или резинку? Желательно с фото. Заранее спасибо!
Так родная Субару уже придумала,позаботилась... http://www.subarenok...rt_order&page=3

--------------------
Отправлено 25 июня 2012 - 16:12

как сделать, чтобы в ниши багажника можно было ставить канистру с маслом или омывайкой
В штатные лючки 4-х литровую канистру запихнуть сложно будет...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 9 )
Отправлено 25 июня 2012 - 17:06

ais777 (25 июня 2012 - 16:12) писал:
В штатные лючки 4-х литровую канистру запихнуть сложно будет...
, а вот литровых штук 5-ть войдёт... Если всё так принципиально,то разлей по литровым баклажкам и распихивай куда хочешь. Я например вожу в форе 1литр масла(так,на всякий случай...) А зачем больше???

Дык и мну также.

Количество загрузок:: 183
Это в Мицу,но в Субе аналогично

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Отправлено 28 июня 2012 - 10:46

Сегодня решил вопрос с нишами. Вероятно, можно сделать и по-другому, но меня вполне устроило. Купил резинки для крепления груза за 60 рублей и просверлил 8 отверстий. Все заняло не больше часа.

--------------------
Отправлено 04 июля 2012 - 15:07

Angler (28 июня 2012 - 10:46) писал:
Сегодня решил вопрос с нишами. Вероятно, можно сделать и по-другому, но меня вполне устроило. Купил резинки для крепления груза за 60 рублей и просверлил 8 отверстий. Все заняло не больше часа.
На всех предыдущих авто делал что-то вроде этого. На форь хочу сеточки в эти места вколхозить.
Ну или с одной стороны сеточки а с другой резинку широкую.на самогонщики наверное с широкой шляпкой посажу
--------------------
Отправлено 03 сентября 2013 - 09:39

Angler (28 июня 2012 - 10:46) писал:
Молодца! Вчера только думал, что можно сделать, а решение есть.
--------------------
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:39

neopredelen (03 сентября 2013 - 00:27) писал:
Расскажите подробней плз, как это проделали?)
Да нечего рассказывать

--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |