Ребята привет, по своей глупости и тупости запорол задний редуктор. Скажите пожалуйста где покупать и как правильно выбрать?Может у кого есть)?
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Редуктор SF5
редуктор
Редуктор SF5
редуктор
Отправлено 19 июня 2012 - 12:21

korvana (17 июня 2012 - 08:49) писал:
Закрались сомнения а как определить LSD у меня или нет?
Есть куча способов, в общем-то. Почитай вот тут - это один из вариантов.
Ну а чуть проще - это расшифровать подкапотную табличку, там есть код отделки (option code) - по нему становится ясно, есть, или нет. Плюс можно посмотреть через каталоги по фрейму - например, н аджапанкатс заходишь, вбиваешь фрейм, идёшь в каталоге в трансмиссию. Соответственно выбираешь задний дифференциал и смотришь, что у тебя в списке. Два основных варианта: Viscous LSD Assembly или Mechanical LSD Assembly. Реже при тыкании на эти пункты вылезет "не применяется на данную модель автомобиля", что будет значить, что диф у тебя прямой.
99%, что у тебя вязкостный LSD, как и у меня, да и, впрочем, как у большинства здесь присутствующих.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 20 июня 2012 - 20:48

tarasus (19 июня 2012 - 12:21) писал:
Есть куча способов, в общем-то. Почитай вот тут - это один из вариантов.
Ну а чуть проще - это расшифровать подкапотную табличку, там есть код отделки (option code) - по нему становится ясно, есть, или нет. Плюс можно посмотреть через каталоги по фрейму - например, н аджапанкатс заходишь, вбиваешь фрейм, идёшь в каталоге в трансмиссию. Соответственно выбираешь задний дифференциал и смотришь, что у тебя в списке. Два основных варианта: Viscous LSD Assembly или Mechanical LSD Assembly. Реже при тыкании на эти пункты вылезет "не применяется на данную модель автомобиля", что будет значить, что диф у тебя прямой.
99%, что у тебя вязкостный LSD, как и у меня, да и, впрочем, как у большинства здесь присутствующих.
оказался обычный мост не ЛСД((( Поставил такой же цена вопроса 5500 .
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 21 июня 2012 - 16:58

korvana (20 июня 2012 - 20:48) писал:
оказался обычный мост не ЛСД((( Поставил такой же цена вопроса 5500 .
Бэушный поставил или новьё?
В принципе, ничего не мешало поставить ЛСДшный редуктор, если передаточное (или придаточное) число такое же, что и у старого. Хотя, конечно, чтоб не думалось, подойдёт или нет, проще поставить такой же девайс, если есть под рукой.
Кстати, если не жалко, кинь свой фрейм, можешь в приват, я по каталогу погляжу, как у тебя будет рисоваться схема заднего редуктора.
Сообщение отредактировал tarasus: 21 июня 2012 - 16:59
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 22 июня 2012 - 12:30

tarasus (21 июня 2012 - 16:58) писал:
Бэушный поставил или новьё?
В принципе, ничего не мешало поставить ЛСДшный редуктор, если передаточное (или придаточное) число такое же, что и у старого. Хотя, конечно, чтоб не думалось, подойдёт или нет, проще поставить такой же девайс, если есть под рукой.
Кстати, если не жалко, кинь свой фрейм, можешь в приват, я по каталогу погляжу, как у тебя будет рисоваться схема заднего редуктора.
С машинки распила. по словам продавца пробег до 50
--------------------
Отправлено 10 ноября 2012 - 14:56

korvana (16 июня 2012 - 08:11) писал:
Ребята привет, по своей глупости и тупости запорол задний редуктор. Скажите пожалуйста где покупать и как правильно выбрать?Может у кого есть)?
задний диференциал редуктор к субару форестер 2 2007 МКПП пробег 10 тысяч продаю не дорого отдам моб,89525623395
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
- ← Предыдущая тема
- Запчасти и расходные материалы Subaru Forester (Субару Форестер) - 1997-2001
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |