Всем привет , на скорости 120 и выше жужит под торпедой , звук моторчика . 2003 год , 2.5 автомат , американец . Подскажите новичку , на что следует обратить внимание ?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
жужит под торпедой
от 120 и выше жужит под торпедой
жужит под торпедой
от 120 и выше жужит под торпедой
Отправлено 06 марта 2012 - 20:39

krill (06 марта 2012 - 00:25) писал:
Я так и собрался поступить . Кто пробовал присадку ХАДО ?
присадки "зло" т.к. рискуешь подсадить машину на них, не дашь вовремя присадку меняй сальники

давно масло в переднем дифференциале проверял?????????? А менялось когда?????????
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 07 марта 2012 - 23:05

Владею авто недавно , меняю все жидкости . Антифриз сегодня заменил . На очереди автомат , потом тормоза , а там и до дефа очередь подойдет . Буду оч благодарен за полезную инфу по маслам на коробку и дифы (2.5 атмо - 2003) . А что касается ХАДО , то просто интнрестно . Был у меня опыт с Нивой , 30 летную старушку брал , за зиму перебрал , обработал всю хадо , два года гонял безбожно , накатал 28000 миль , в итоге возвращаясь с юга стало выдавливать масло из в воздухан . ДО краснодара парился заливал масло , трос капота порвался , будь-что-будет , если что брошу . Доехал до Калуги , сняли потдон , там бутылка масла , что насосом не цепляло ! Хотите верьте , хотите нет , на парах 1000 отмотал . Лопнули колечки на 3 цилиндре , после расточки блока и замене поршневой машинка продана и уже второй год с этим движком мотается . И это не единственный случай из положительного использования данной присадки на отечественном автопроме . Может это никому и не интерестно , а вот мне интерестно использование данной присадки в моем новом авто , но эксперементировать на японце без опыта страшновато .
Жужание из под торпеды достало , лобовуха без трещин , в моторном отсеке от движка к салону все без трещин и щелей , дворники включаеш - ничего не меняет . В ближайшее время сниму на видео и выложу ,может кто-что толковое подскажет .
Жужание из под торпеды достало , лобовуха без трещин , в моторном отсеке от движка к салону все без трещин и щелей , дворники включаеш - ничего не меняет . В ближайшее время сниму на видео и выложу ,может кто-что толковое подскажет .
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Писк под торпедой после 160км\ч |