Собрался менять двигатель и ставить коробку заодно, выслушаю любые советы и мнения по этому поводу.
Причина: масло давит, троит, нужна замена ГРМ, за 200.000 км пробега уже. и еще всякого по мелочи... Ездил к Сереге на камень, там сказали что проще уже поменять сразу и дешевле обойдется, чем откапиталить...
Вот, товарищи, хотелось бы с вами посоветоваться по этому поводу, потому что в этом деле к сожалению, мои знания колыхаются на уровне нуля. =(
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Вопрос
Собираюсь менять двигатель
Собираюсь менять двигатель
Отправлено 11 января 2012 - 07:23

jekan, другую СФку... на СГ денег не найду. Чтобы продавать, надо его к продаже готовить, а это опять нужны деньги.
"масло давит, троит, нужна замена ГРМ, за 200.000 км пробега уже" - врятли кто его таким заберет. А если и заберет то за невнушительную сумму.
"масло давит, троит, нужна замена ГРМ, за 200.000 км пробега уже" - врятли кто его таким заберет. А если и заберет то за невнушительную сумму.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 11 января 2012 - 07:31

Zero90 (11 января 2012 - 07:23) писал:
jekan, другую СФку... на СГ денег не найду. Чтобы продавать, надо его к продаже готовить, а это опять нужны деньги.
Нормальный пробег для сф. Машине уже за десять лет. Зато не скручен! У меня уже за 250 000, и двиг в офигенном состоянии... Масло давить из за сальников может, ГРМ с роликами менять тож надо и все это будет стоить ну никак не 25-30 рублей за контрактый мотор, (эт я так на вскидку, мож еще дороже будет стоить) не факт еще, что в лучшем состоянии . Возможно даже, что у тебя метки ушли на ремне, потому что вытянулся сильно, вот он и троит. Хотя не троит даже, а просто трясется... И ехать не хочет. Вобщем цена вопроса тебе вместе с работой встанет в 15 рублей. Так что смотри, я б отремонтить попробовал!
--------------------
Отправлено 11 января 2012 - 09:02

Zero90 (11 января 2012 - 07:57) писал:
lector, сегодня только тоже человек с клуба менял ГРМ, ему вышло все около 18000 + 4000 работа.
ремкомплект ГРМ стоит 11-13 тр. А если брать не оригинал то и того дешевле. за 18 покупают те кто в местных магазинах берет.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Отправлено 11 января 2012 - 09:05

Отправлено 11 января 2012 - 09:11

Если есть кому перенаправить заказ до сахалина из хабаровска/иркутска/новосиба/москвы и тп. то Экзист и каталог (для номеров) тебе в помощь. Если хочешь только оригинал то megazip.ru. У них доставка ЕМS прямо тебе в руки.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Отправлено 11 января 2012 - 09:58

Zero90 (11 января 2012 - 09:48) писал:
jekan, ну вот Сереге, Vision'ну тоже сегодня 18000 где-то насчитали.
Нифига цены... Я думал у нас все дорого! А на exist.ru не пробовали? Там вроде бы нормальные цены...
Zero90 (11 января 2012 - 09:48) писал:
jekan, ну вот Сереге, Vision'ну тоже сегодня 18000 где-то насчитали.
Мож тебе и помпу сюда зафигачили? а она рубля 4 стоит... Если не бежит то не стоит менять.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы