А у меня фишка зимой на дачу ездить не зимнею дорогою, (т.е. летнею, которой ездят полеводы местные, да пьяные дачники за бухлом, больше она ни кому не нужна). Так вот как-то я поехал по летней дороге в конце ноября. От Авиатора (что на Сельской) до Обского залива 3,5 км по полю вдоль лесочков (Это Искитимский район, если кому интересно). Снега по пороги, местами переметы по фары. Уверенно добрался ни разу не застряв. При чём в начале пути натоптана тропа в магазин и машины там по снегу видать вобще не ездили. Я был первым. Следом за мною поехала Жигули 2106, проехала около 10 метров с горки и зарюхалась на пузо. А я въехал в общество свое, вышел, колёса почистил, туманки от снега освободил и поехал дальше. На обратном пути я увидел следы той 6-ки. Видно ему с сугроба задом в гору долго туда-сюда пришлось постараться. На счет управляемости - тоже скажу что подтаскивает из стороны в сторону. Баранку приходится резво вращать, особенно когда посильнее прижмёшь к полу. А в целом - Форь молодец, но лопата и дутыши всегда в багажнике
Всем спасибо за внимание)))