ОЧЕНЬ ВАЖНО: в помещении, которое на 100 человек, какие то проблемы с отоплением, по этому придется находится в теплой столовой, её вместимость 30 человек, пока я смотрю народу собирается не больше, но в случае если будет более 30 человек, придется как то компановаться, часть жарит шашлык, часть в столовой, часть в бане, часть в корпусе с номерами, как то так. В понедельник съезжу туда, ещё раз все уточню
тем кто планирует приехать самостоятельно, не общей колонной, собираемся а ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 декабря в 20.00 на месте клубной встречи (пересечении красного пр и писарева) и едем на базу, я покажу вам дорогу.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Клуб
Отмечаем новый год, 24-25 декабря
База отдыха "Сириус"
Отмечаем новый год, 24-25 декабря
База отдыха "Сириус"
Отправлено 14 декабря 2011 - 19:19

капитан улитка (14 декабря 2011 - 19:10) писал:
вы с ума сошли, какие нахрен бэйджи?
видел я както встречу клуба, помойму нгс, с бейджами, выглядет както мягко говоря не суразно.
видел я както встречу клуба, помойму нгс, с бейджами, выглядет както мягко говоря не суразно.
А в чём проблема? Информативно, прикольно, можно избежать не ловких ситуаций. Или ты знаешь как всех зовут?
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 14 декабря 2011 - 19:41

val+1 (14 декабря 2011 - 19:19) писал:
А в чём проблема? Информативно, прикольно, можно избежать не ловких ситуаций. Или ты знаешь как всех зовут?
впринципе я не обламаюсь спросить как зовут даже если этот человек до этого мне пять раз представился, у меня память короткая, а вот бэйджик я обламываюсь наклеить))
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 14 декабря 2011 - 19:55

капитан улитка (14 декабря 2011 - 19:41) писал:
впринципе я не обламаюсь спросить как зовут даже если этот человек до этого мне пять раз представился, у меня память короткая, а вот бэйджик я обламываюсь наклеить))
У всех память короткая

--------------------
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:11

stalker1971 (14 декабря 2011 - 10:05) писал:
во даёт.. на месте.. Там лес кругом .. только мы остаёмся
.. Давайте всё для себя с собой.. 

А чего разбираться, я поделюсь с парнями, тем более гостями, если нужно будет!))) Я на ночь не как не смогу задержаться, ну если только жена отпустит!
капитан улитка (14 декабря 2011 - 19:41) писал:
Я тоже не обламываюсь, спрашивать как звать, если и забыл! Я так примерно помню кого как звать, кого не помню так и говорю, извини забыл как звать!
Ну все Дим, тогда до вечера поедем, а там вечером поедем обратно домой!
--------------------
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:25

капитан улитка (14 декабря 2011 - 19:10) писал:
вы с ума сошли, какие нахрен бэйджи?
Ну вот когда мы в Galaxy PLUS еще играли... И собирали у себя в Новосибирске первую междугороднюю встречу галаксиан, которая стала традицией и иногда даже превращалась в международную, бейджики несуразно не выглядели ни разу. Несуразно выглядели люди, с лозунгом "Убить, Убить, Убить", несуразно выглядели разговоры в атобусе по дороге к дислокации: "а я вынес такого-то на таком-то ходу, потом злой XXX убил моего лучшего друга...", но никак не бейджики. Хотя конечно первые несколько встреч - это были не бейджики, а красивые значки с именами рас (никами), но со временем как всегда организация пошла на упрощение атрибутики, и стали просто печатать красивые бумажки, которые и вкладывались в бейждики... И хотя постоянные участники таких встреч знали друг друга очень хорошо, но новичкам куда комфортнее не спрашивать: "ты кто?" (в G+ естественным ответом на вопрос: "Ты кто?" является: "Убить!"

Резюме: Напечатать клубных визиток в цвете с ником на форуме + реальным именем (ну или одним из них), несколько пустых (на месте вписать кого забыли), бейджиков пустых либо закупить, либо поискать по закромам (наверняка у каждого есть одна-две пустышки, ну или может быть у кого-то больше). И стильно (клубная атрибутика) и удобно (имена в итоге все запомнишь).
--------------------
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:42

Strange У нас не такие игры
и за вопрос "Ты кто?" никто никого убивать не будет
Я не против бейджев, но где гарантия, что потом имена не забудутся? Кто часто встречается, тот и так друг друга знает, а кто редко появляется (как я например
) , то не обижусь, если мое имя хоть 20 раз у меня будут спрашивать))))))

--------------------
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:42

Sashjke2H (14 декабря 2011 - 21:11) писал:
А чего разбираться, я поделюсь с парнями, тем более гостями, если нужно будет!)))
Дк, накормить - напоить Без проблем. Однако разговор то, об дивчонках

--------------------
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:10

Strange (15 декабря 2011 - 08:25) писал:
Ну вот когда мы в Galaxy PLUS еще играли... И собирали у себя в Новосибирске первую междугороднюю встречу галаксиан, которая стала традицией и иногда даже превращалась в международную, бейджики несуразно не выглядели ни разу. Несуразно выглядели люди, с лозунгом "Убить, Убить, Убить", несуразно выглядели разговоры в атобусе по дороге к дислокации: "а я вынес такого-то на таком-то ходу, потом злой XXX убил моего лучшего друга...", но никак не бейджики. Хотя конечно первые несколько встреч - это были не бейджики, а красивые значки с именами рас (никами), но со временем как всегда организация пошла на упрощение атрибутики, и стали просто печатать красивые бумажки, которые и вкладывались в бейждики... И хотя постоянные участники таких встреч знали друг друга очень хорошо, но новичкам куда комфортнее не спрашивать: "ты кто?" (в G+ естественным ответом на вопрос: "Ты кто?" является: "Убить!"
а сразу обращаться к человеку по имени (иногда возможно в соответствии с той дипломатической подоплекой, которая у него была в игре с этой расой
Резюме: Напечатать клубных визиток в цвете с ником на форуме + реальным именем (ну или одним из них), несколько пустых (на месте вписать кого забыли), бейджиков пустых либо закупить, либо поискать по закромам (наверняка у каждого есть одна-две пустышки, ну или может быть у кого-то больше). И стильно (клубная атрибутика) и удобно (имена в итоге все запомнишь).

ни слова не понял)))
резюме: кто хочет тот пусть вешает.
--------------------
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:05

ночка (15 декабря 2011 - 08:42) писал:
Кто часто встречается, тот и так друг друга знает, а кто редко появляется (как я например
) , то не обижусь, если мое имя хоть 20 раз у меня будут спрашивать))))))

Вот, только о себе и думаешь... Ты и фары днем поди не включаешь? (а зачем, я и так хорошо вижу).
Ты то пускай не обидишься, если тебя спросят, а если кто-то постесняется спросить ?

Опять же на встречах все друг друга знают по именам, а вот кто есть кто тут на форуме, я например понятия не имею (ну кроме некоторых личностей конечно

--------------------
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:03

я фары не включаю)))
19 едем, в понедельник, все могут?
22 числа могу только до 20:00
19 едем, в понедельник, все могут?
тем кто планирует приехать самостоятельно, не общей колонной, собираемся а ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 декабря в 20.00 на месте клубной встречи (пересечении красного пр и писарева) и едем на базу, я покажу вам дорогу.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() Должны и к нам поставлять |
СергейЛ ![]() |
|