Уважаемые форумчане! Думаю о покупке и хотелосьбы узнать когда возможно будет обновление Форестера?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/myforester_ru
Страница 1 из 1
Когда будет обновление Форестера?
Когда будет обновление Форестера?
Отправлено 27 июля 2007 - 15:39

Из того что читал в сети - то что новый форестер будет на платформе легаси/аутбек, и в линейке добавится 2л турбодизель в 170 сил!
А что шеф-дизайнеру нужно выколоть глазки и оторвать ручки эт точно : )
Новая импреза - мутант мазды3 и прошлого цивика, а внутри - лансер... Уж лучше тот дизайн, который чел из альфа-ромео двигал, хоть агрессии поболе.
Кстати не забывайте, что контрольный пакет принадлежит тойоте, и в плане маркетинга стратегия будет соответственная. Так что я думаю дизайн буит в стиле toyota highlander/rav4 и чего там у них еще есть. Хотя... крузак машина сильная!
А что шеф-дизайнеру нужно выколоть глазки и оторвать ручки эт точно : )
Новая импреза - мутант мазды3 и прошлого цивика, а внутри - лансер... Уж лучше тот дизайн, который чел из альфа-ромео двигал, хоть агрессии поболе.
Кстати не забывайте, что контрольный пакет принадлежит тойоте, и в плане маркетинга стратегия будет соответственная. Так что я думаю дизайн буит в стиле toyota highlander/rav4 и чего там у них еще есть. Хотя... крузак машина сильная!
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 27 июля 2007 - 21:38

Цитата(Serega @ 27.07.2007 - 20:39)
...Кстати не забывайте, что контрольный пакет принадлежит тойоте, и в плане маркетинга стратегия будет соответственная...
ИМХО, у Тойоты не контрольный, но значительный пакет.
--------------------
Отправлено 24 августа 2007 - 16:51

сейчас яко-бы продают ресталинговые форестеры 2008 года, поменялось в них
в дверках кармашки (сеточки) заменили на пластик с подстоканниками, положили набор аптечка трос ,огнетушитель, перчатки. и что разочаровало ,но только не меня ,я купил 2007 года, теперь у новых запаска не полноценный диск,а железный обод
)))). Ну а если углубится чуть подальше то расскажу.
Сегодня заехал в салон Subaru, мне паренёк который продавал сказал что разговаривал с представителями Subaru
И Япошки сказали что в Детройте в январе 2008 года мы представим новый Forester, но прокоментировать его
самурай отказался.
в дверках кармашки (сеточки) заменили на пластик с подстоканниками, положили набор аптечка трос ,огнетушитель, перчатки. и что разочаровало ,но только не меня ,я купил 2007 года, теперь у новых запаска не полноценный диск,а железный обод

Сегодня заехал в салон Subaru, мне паренёк который продавал сказал что разговаривал с представителями Subaru
И Япошки сказали что в Детройте в январе 2008 года мы представим новый Forester, но прокоментировать его
самурай отказался.
--------------------
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |